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lunes, 20 de marzo de 2017

Mousse Drip Cake de frutos rojos

Nuevamente llega el día 20 y este mes me ha costado una barbarie el reto dulce de las crueles hermanas que han propuesto una tarta estilo Drip cake...
Divertido si que es pero me ha costado un montón que saliesen los "chorretes" y aún así no me he quedado del todo convencida, eso si...... Como dice el Arguiñano.... rico rico!!!


                                    Mousse drip cake de frutos rojos


                                          Ingredientes:

Para la base:
-1/2 rulo de galletas tipo digesive
-50 gr de mantequilla

Para la mousse:
-250 ml de nata
-150 gr de queso de untar
-150 gr de azúcar
-150 ml de agua
-1/2 sobre de gelatina de frutos rojos

Para la ganache
- 200 ml de nata
-200 gr de chocolate

Comenzamos con la base de galletas. Machacamos la galleta, mezclamos con la mantequilla y ponemos en el fondo del molde para meterlo a la espera en la nevera


Para la mousse mezclamos la nata y el azúcar.


Montamos bien y añadimos el queso.


Preparamos la gelatina como pone en el paquete ( en este caso con la mitad de las medidas)
Y la añadimos a la mezcla de nata y queso.


Vertemos en el molde que tiene nuestra base de galletas.


Y a la nevera unas horitas.
Mientras tanto vamos con la ganache, ponemos la nata a calentar y, antes de que hierva, añadimos el chocolate y apartamos del fuego.


Como podeis ver mi tarta tiene los chorretones muy líquidos, el fallo fue que a mi no me espesó demasiado ( al día  siguiente estaba perfecta...)

Yo la usé así, mejor esperar a que espese más.
Sacamos la tarta y desmoldamos.


Nos queda decorar con nuestra ganache y lo que más nos apetezca por encima!!
Para ver las aportaciones de mis compañeras, haced click en : Desafío en la cocina