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lunes, 5 de agosto de 2013

Pastel frío de pan de molde

Hemos terminado las fiestas del Albariño 2013 y, como buena cambadesa que soy, no puedo ni con el espíritu!!!
Desde el miércoles por la noche ha sido un sin parar de festejos ^^ aunque este año han ido un pelín más pausados ya que el domingo del albariño montamos un set de radio en medio de la fiesta para poder emitir en directo desde "Arousa si Radio" en "Si radio Galicia" donde entrevistamos a algunos bodegueros entre otros ^^
Así que si, albariño completito incluyendo el ser la ganadora de una culebrilla de peluche y un despertador de calimero por mi buena puntería... muahahahahahaha.
Pus eso, como hoy no hay muchas energías os dejo una receta bastante interesante para comer fresquita, conocida pos muchos y ningún nombre se puede encontrar un montón de versiones, en mi caso ha sido esta.

                                          Pastel frío de pan de molde


                                          Ingredientes

-15 rebanadas de pan de molde
-150 gr de jamón cocido
-150 gr de queso
-4-5 palitos de cangrejo
-1 lata mediana de atún
-mozzarela rallada
-mayonesa
-salsa de tomate.

La preparación es muy sencilla. Comenzamos picando bien los palitos de cangrejo que se  pondrán en un bol con el atún queso y mayonesa.



A continuación, en nuestra superficie de trabajo limpia ponemos jamón de forma que quede para poder envolver nuestro pastel y encima ponemos la 1º capa de pan de molde.



Ponemos un poco de tomate y luego queso encima.


Como estaba viendo que me iba a sobrar jamón, también le puse un poco encima del queso.
La siguiente capa será con la mezcla que preparamos al principio y así seguiremos hasta terminar con pan y mezcla, intercalando capa de tomate queso y jamón con capa de atún palitos queso y mayonesa.


Al llegar al final podemos poner un poco de mayonesa encima del pan para dar algo más de jugosidad. y cubrimos con los laterales que dejamos del jamón.
Esto lo llevaremos a la nevera una horita o así, si se prepara para una cena de amigos, como fue el caso, lo mejor es que sea lo 1º en prepararse y lo dejamos descansar mientras hacemos el resto ^^


Y listo para ir comiendo a rebanadas!!!!
Os voy dejando por hoy que los lunes post albariño son muy duros xDDD

9 comentarios:

  1. fiestas del Albariño??? bueno, como me gustaría vivir en Galicia para poder disfrutar de ese acontecimiento, jajaja.
    el otro día hice un pastel como el tuyo solo que variando algún ingrediente. estaba buenísimo y en breve lo repito ;)
    besos!

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    Respuestas
    1. Laurilla... el albariño es mortal ^^ si te pasas por las rias baixas que sea el 1º finde de agosto y te hago de guía ;P
      En cuanto al pastel, la verdad es que si que mola, admite muchas variantes ^^

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  2. Iria me ha encantado tu receta. Besos

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  3. Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace y lo recoges cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2011/06/premios.html

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  4. Estos pasteles son estupendos para el verano poruqe son fresquitos y rápidos. Un saludo,

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    1. La verdad es que si ^^ aunque cuando la gente (por lo menos en mi grupo) lo ven por 1º vez, lo miran raro xDD

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