Translate

jueves, 27 de agosto de 2015

Langostinos a la Portuguesa

Hoy os voy a dejar una receta que en casa triunfa en toda ocasión de  celebración, yo la conocí por primera vez porque la hacía mi madre y, por lo que luego me contó mi tía Cuca, la receta se viene de una tía portuguesa suya.
Es una buena forma de preparar unos langostinos muy sabrosos sin que te quede todo el olor en la cocina, que, por supuesto, es complicado de sacar ehhhhh
Vamos manos a la obra que esto está rico rico!!!


                                                  Langostinos a la portuguesa


                                             Ingredientes:

-1 kg de langostinos o gambones
- 2 dientes de ajo
-zumo de un limón
-1 manojo de perejil
-Sal gorda
-aceite de oliva

La verdad es que es muy muy sencilla. Tenemos los langostinos o gambones, lo que más os apetezca.


Picamos el ajo finito y lo ponemos con la sal en el mortero.


Añadimos el perejil picado y majamos un poco con el mortero.


 Añadimos el aceite y zumo de limón y majamos un poco más.


Rociamos bien los langostinos con ello y removemos un poco.


Nos quedará hornearlo unos 10 minutos con el horno precalentado a 200ºC y.... Listo para comer en buena compañía!!!

1 comentario: