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martes, 20 de febrero de 2018

Rabo de ternera con guarnición de patatas y zanahoria

Hola a todossss!!!!!
Un nuevo día 20 que, desde hace 22 meses tiene a mayores un preciosio significado para mi ya que tengo en casa a mi pequeño saltamontes.
En esta ocasión, nuestras bosses se han decantado por algo muy típico español: el rabo, podía ser de toro o de ternera y por aquí es más sencillo encontrar el de ternera.
Eso si.. mi complicación viene porque la receta predilecta de rabo ya la tenemos por el blog, es la que nos encanta en casa y salir de eso....Cuesta un huevo!!!!
Vamos a ponernos manos a la obra.


                                      Rabo de ternera con guarnición de patatas y zanahorias


                                         Ingredientes:

-1 rabo de ternera
-3 zanahorias
-3 patatas medianas
-2 chalotas
-curcurma
-jengibre
-sal y pimienta
-harina
-aceite

Comenzamos salpimentando el rabo.


La pasamos por harina y ponemos en la olla a fuero medio fuerte y la sellamos.



Una vez sellada bajamos el fuego y echamos las zanahorias y la cebolla.


Luego, tras darle un apr de minutos de salteado, llenamos de agua hasta cubrir.


Añadimos la cúrcuma y el jengibre en polvo. Y dejamos a fuego medio fuerte hasta que hierva.


Lo dejamos hervir durante unos 10 minutos y bajamos a fuego medio durante 2 horas. Ahí añadiremos las patatas.


Lo dejamos otra media hora en la que, a parte de hacerse la patata, se reducirá la salsita.



Y listo!!!!!! Nos pusimos las botas todos!!!


Eso si... a Daniel le gusta más la carne con hueso que quitándosela primero hahahahahah.
Si queréis ver las aportaciones de mis compañeros had click en: Desafío en la cocina

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