Translate

martes, 5 de agosto de 2014

Pollo asado con Harissa

Ufff!! Un año más hemos sobrevivido a las fiestas grandes del verano!!! Bueno... de la primavera, porque este año a Lorenzo se le ve el pelo lo justo y necesario xddd
Pues eso, que ya recuperada del alboroto de las fiestas, os traigo un pollo asado, la verdad es que la receta la tengo desde hace un montón de tiempo, pero no la daba publicado.
La verdad es que el pollo nos encanta en casa en casi todas sus versiones, así que siempre buscamos formas nuevas y, en este caso, hemos echado mano de unas especias tunecinas que tenía en la alacena especiera ^^



                                             Pollo asado con Harissa 


                                        Ingredientes:

-1 pollo
-4 champiñones
-1/2 cebolla
-1 puerro
-1 trozo de pimiento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-1 naranja
-1 limón
-2 cucharaditas de harissa
-2 cucharadas de aceite

La receta es de lo más sencillo... os presento al pollo:


Bien limpito él.
Picamos en juliana todas las verduritas y hacemos una cama con ellas.


Ponemos en un bol el aceite y el harissa.


Ponemos el pollo sobre las verduritas.


Y nos queda exprimir el limón y la naranja y metemos las cortezas dentro, después pintamos el pollo con el harissa y lo horneamos a 180 durante 1 hora más o menso hasta que esté bien doradito ^^

2 comentarios:

  1. Que rico, me encanta la harissa!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo le tenía respeto antes pero en el momento enn el que la usé por primera vez.... ufff

      Eliminar