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jueves, 6 de agosto de 2015

Revuelto de castañeta ( como hacer que tu pareja coma pescado)

Menudas mega vacaciones bloggeriles que me he pegado ehhhh, la verdad es que una ligera desconexión si que necesitaba, ya no me organizaba nada bien para publicar pero este mes me he propuesto un regreso aunque sea paulatino.
Lo vamos a hacer con un experimento bastante exitoso.... La historia de este plato comienza un par de meses atrás cuando, en mi afán por darle a Carlos una mayor amalgama de pescados, se me ocurre la brillante idea de comprar palometa-castañeta-japuta, como tengáis a bien el llamarla....Pues bien, no triunfó....así que lo que no cociné ese día, lo dejé en el congelador hasta que por mi mente pasó esta semana.... o cocino la castañeta o la pobre saldrá huyendo del aburrimiento, así que me puse manos a la obra con ella resultando algo tal que así de bueno.



                                                      Revuelto de castañeta


                                           Ingredientes
-1 trozo de calabacín
-1 pimiento verde italiano
-1 zanahoria
-1/2 cebolla
-1 puerro
-5 huevos
-1 lomo de castañeta
-2 naranjas
-3 cucharadas de salsa de soja
-especias picantes
-sal
-aceite

Lo primero que haremos será poner a macerar la castañeta en el zumo de naranja con la salsa de soja mínimo 2 horas.


Cuando vayamos a cocinar, estos son mis vegetales...


Los picamos todos, en mi caso la cebolla muy muy finita y el resto en cuadraditos....no soporto encontrar trozos de cebolla...
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos la cebolla y el puerro, cuando estén blanqueando añadimos el pimiento y la zanahoria.


Luego llegará el turno del calabacín, es lo más rápido de hacer, con lo que le daremos vueltas un minuto y luego echamos el pescado cortado en cuadrados.


El jugo de maceración del pescado es muy muy rico así que también para el buche!!!


Mientras se hace vamos a batir los huevos, podemos añadir un poco de sal pero ojo..... la salsa de soja sala la comida ehhh.
Mi toque para que a Carlos le encante la comida es el picante así que.... tachán!!!!


Especias picantes al canto!!! Luego volcamos todo lo de la sartén en el huevo para mezclarlo bien y con un pelín más de aceite vamos a echarlo en la sartén bien caliente.


Vamos removiendo hasta que cuaje el huevo, según nos guste más seco o más jugoso será el momento de sacarlo.


Y al plato!!!! Podemos añadirle un poco de mayonesa si queremos darle un poco más de frescor, con o sin ella está bien bien bueno!!!

3 comentarios:

  1. Pues una idea estupenda para camuflar pescado y hacerlo más apetecible. Un saludo.

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  2. que plato tan rico y seguro que no quedo ni gota! bicos

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  3. Una receta increible.
    Me encanta cotillear tu blog.
    Un saludito
    Motivada con la cocina.

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