Tras una pausa veraniega más larga de lo que esperaba, llega el momento de centrarme y retomar los retos poco a poco.
En este caso, mis compas de la Cocina Typical Spanish han sido muy muy buenas y nos han dado muuucho tiempo para pensar.
Pues bien..... en casa adoramos el pollo en todas sus vertientes, en serio, nos va a salir cara de pollo de tanto que lo comemos......
Cuando descubrimos lo bueno que está así......... ay madre!!!!! Como algo tan sencillo puede estar tan rico!!!!
Hoy hemos optado por dos picantones para una cena de 4 comensales ^^
Vamos manos a la obra!!!
Pollo asado con sobrasada
Ingredientes:
-1 picantones
-sobrasada
-sal gorda
-1 rama de romero
Ya veis que la receta no tiene mucho ingrediente que contar pero el sabor..... Uf!!!
La idea es intentar levantarle un poco la piel a los pollitos para meter un poco de sobrasada entre la piel y la carne para aumentar el sabor.
Los masajeamos bien bien también por fuera.
Y metemos el romero en el interior del picantón.
Precalentamos el horno a 200ºC y metemos los picantones bajando la temperatura a 160ºC para hornearlos cerca de 1 hora hasta que queden blanditos blanditos.
Solo nos quedará disfrutar de buena compañía para rematar la rica comida!!!
Estoy deseando ver que es lo que nos han preparado el gran elenco de compañeras de Typical Spanish!!!!
Desde aquí: #LaQueHasLiadoPollito podéis ver las propuestas de mis compañeras ^^
Me encanta el toque de la sobrasada en todooooo #muyfan Un beso!
ResponderEliminarAy!! Madre, con lo que me gusta la sobrasada, esta receta me tiene que encantar, que ricos tus pollitos y que sencillos, buenísimos.
ResponderEliminarAy!! Madre, con lo que me gusta la sobrasada, esta receta me tiene que encantar, que ricos tus pollitos y que sencillos, buenísimos.
ResponderEliminarQué sencillo y rico a la vez!! Me ha encantado tu propuesta.
ResponderEliminarBesos
Qué sencillo y rico a la vez!! Me ha encantado tu propuesta.
ResponderEliminarBesos
¡Qué bueno! El masajito del pollo me lo quedo yo, pero lo demás, deli deli.
ResponderEliminarDEsde qu recibí la receta estaba deseando verla, porque la sobrasada me encanta, y al pollo que es sosito le tiene que ir muy bien.
ResponderEliminarbesos
DEsde qu recibí la receta estaba deseando verla, porque la sobrasada me encanta, y al pollo que es sosito le tiene que ir muy bien.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias por participar en mi propuesta para TS, me hago seguidora de tu blog pues me ha encantado
ResponderEliminarSabrosura a ese pollo! y encima con masaje!! jejeje. Te quedó genial! un beso guapa :)
ResponderEliminarDe rechupete! Un besito
ResponderEliminarPocos ingredientes para un resultado perfecto. Sólo el color lo dice todo. Te ha quedado increíble
ResponderEliminarBss
Que original, me encanta esa mezcla con sobrasada, creo que tendré que animarme a probarlo sí o sí porque ambos ingredientes me encantan.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Mi madre, que gozada de pollitos!! estos están para relamerse!! Bs.
ResponderEliminarQue pollitos tan ricos, han de estar de miedo entre el gustito de la sobrasada y la ramita de romero. Me parece que también me dio ganas de probar a estos, jajajaja
ResponderEliminarBesote!!!!
Uffff!! Qué rico tiene que estar ese pollo!! Y es super original!!! me encanta!!!! Besotes
ResponderEliminarUffff!! Qué rico tiene que estar ese pollo!! Y es super original!!! me encanta!!!! Besotes
ResponderEliminarLa próxima vez que vayamos a Mallorca me tengo que traer una sobrasada de las buenas y prepararlo!
ResponderEliminarGracias por participar en este nuevo reto Ts.
Con sobrasada? Que original. Me ha gustado mucho. La pondremos en práctica lo antes posible.
ResponderEliminarHola Iria! Me ha gustado tu propuesta, es muy original. Tengo que atreverme con los picantones y la sobrasada que no he probado nunca. Me parece que me estoy perdiendo toda una delicia! bss
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