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viernes, 25 de octubre de 2013

Tarta de chocolate fría

Hace un mes más o menos, navegando por la red, me encontré con lo que denominaban, tu futura tarta de chocolate preferida, así que, sin duda, tenía que prepararla!!!
La encontré en una página para golosos empedernidos xdd, en serio que os recomiendo que entréis aquí: Golosolandia
Aprovechando que la abuela de Carlos celebraba su 92 cumpleaños, me puse mano a mano, con la ayuda del Carlos en labores de limpieza... me encanta que me ayude en esa parte!!!!
He de reconocer que la receta está buena, muy buena.....en trocitos pequeños, en mi entrono, no somos de cosas muy dulces, lo que quiere decir que si, está rica, pero mejor comer un poquito solo xd


                                              Tarta de chocolate fría



                                          Ingredientes

-400 gr de galletas ( un paquete) estilo digestiva
-6  cucharaditas de cacao
-80 gr de mantequilla ( a ojo)
-800 gr de queso estilo philadelfia
-50 gr de azúcar
-100 gr de chocolate negro
-300 gr de chocolate con leche

Para decorar

-150 gr de chocolate negro
-150 gr de nata
75 gr de mantequilla
-50 gr de chocolate blanco

Comenzamos por la base, como siempre, picamos bien las galletas, les añadimos el cacao y luego la mantequilla derretida.


Montamos la nata.


Añadimos el queso y los chocolates derretidos.


Mezclamos todo muy bien y lo ponemos en el molde encima de la base de galleta con cuidado y dando golpecillos para que asiente bien.


La metemos en la nevera y nos vamos con la ganache de arriba. Para ello ponemos la nata con la mantequilla al fuego.


Cuando esté caliente y, sin que llegue a hervir, echamos el chocolate y mezclamos bien hasta que se derrita. echamos tambien sobre la tarta con cuidado y dejamos que cuaje bien.


Cuando la tengamos toda bien fría, decoramos con el chocolate blanco..... y.... listooo!!!



2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene, eso habrá que probarlo porque en mi casa todo lo que tiene chocolata triumfa seguro!!!

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    Respuestas
    1. pues fijo que flipan, porque es una auténtica explosión de chocolate ^^

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