La verdad que, en si, la lees y puede que no te llame mucho la atención, pero podéis flipar ligeramente cuando la coméis, con o sin salsa!!!
Huevos a la Mousse
Ingredientes
-6 huevos
-un buen puñado de queso rallado
-50 gr de de jamón york picado
-2 cucharadas de bechamel
- 1 chorrito de nata ( a mayores de la receta ^^)
Comenzamos batiendo 5 huevos.
Añadimos el queso rallado.
Picamos muy finito el jamón, en la receta habla de pulverizarlo, a mi me encanta, en esto, encontrar buenos trocillos.
Engrasamos y ponemos pan rallado en los moldes de flancillo que vayamos a usar.
Añadimos la bechamel y la nata y ponemos nuestra mezcla en los moldes, en un recipiente para meter al horno a baño maría.
Horneamos durante unos 15 minutos y ya los tenemos listos para comer!!!!
Es una receta sencilla con la que poder abrir una comida o cena de amigos, se puede poner acompañado con salsita rica, aquí, con mayonesa, quedaron estupendos!!!!!
Iria, no conocíamos tu blog, nos quedamos por aquí.
ResponderEliminarQué propuesta salada más interesante nos traía este mes el reto de tía Alia, te han quedado fenomenal con esa presentación, nos anotamos tu receta.
Nosotras nos decantamos por la receta dulce de pastas.
un abrazo
Yo hice las pastas pero estoy viendo las recetas saladas y veo que voy a tener que hacer estos flanes porque por lo que decís son muy buenos y no son complicados de hacer, te han quedado estupendos!
ResponderEliminarYo también me decanté por hacerlos con jamón y aluciné cuando los probé! Me encantó la mousse.
ResponderEliminarte ha quedado perfecto de forma y color....tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarYo también hice la propuesta salada, fácil y rica ¿verdad? Besos
ResponderEliminarParece una receta sencilla y sin mucho "glamour" verdad? pero el que la prueba alucina, sobre todo su interior esponjoso y jugoso.
ResponderEliminarEn mi casa triunfó también la salsa bechamel fina por encima ;-)
Saluditos,
Nieves
Pero ¡si parece de un restaurante pijales! Te quedó precioso... mira que nosotros la vimos y pensamos que llevaría mucha faena pero después de ver la tuya me da que nos vamos a animar xD ¡Menuda pinta!
ResponderEliminarMe están gustando mucho todas las versiones que estoy viendo....porque hoy llegaré tarde a casa que si no lo haría. La opción dulce tenéis que probarla también. Menudas pastas de almendra más fantásticas.
ResponderEliminarUn besote,
Mar
Riquisimos, con todo ese jamon York tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, me encanta tu interpretación, muy ricos. A mi me han encantado!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Están muy bien, y son rápidos y sencillos para una cena. Un beso.
ResponderEliminarPues más rápidos y sencillos imposible!! Apuntada queda para futuras cenas...
ResponderEliminarUn beso.
A ver si me preparas algo a miii!! xDD :**
ResponderEliminarEs verdad que no parece que vayan a ser gran cosa, pero sorprende; en casa los hicimos con salmón, y de un día para otro estaban aun mejor. Saludos.
ResponderEliminarHola Iria, me alegra que los huevos a la mousse gustaran entre tus familiares. Se ve que les has dado un punto estupendo. Ahora...a repetir con otros rellenos :)
ResponderEliminarBss y hasta pronto!