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lunes, 28 de octubre de 2013

Huevos a la Mousse

El mes pasado, si, el que se me escapó volando entre mudanza y trabajo, no pude participar en el Reto de la Tía Alia, así que me redimo en esta ocasión, con esta receta que, todo sea dicho, ha triunfado en la cenocha que hicimos con los cuñaos y un par de amigos ^^
La verdad que, en si, la lees y puede que no te llame mucho la atención, pero podéis flipar ligeramente cuando la coméis, con o sin salsa!!!


                                               Huevos a la Mousse


                                              Ingredientes

-6 huevos
-un buen puñado de queso rallado
-50 gr de de jamón york picado
-2 cucharadas de bechamel
- 1 chorrito de nata ( a mayores de la receta ^^)

Comenzamos batiendo 5 huevos.


Añadimos el queso rallado.


Picamos muy finito el jamón, en la receta habla de pulverizarlo, a mi me encanta, en esto, encontrar buenos trocillos.


Engrasamos y ponemos pan rallado en los moldes de flancillo que vayamos a usar.


Añadimos la bechamel y la nata y ponemos nuestra mezcla en los moldes, en un recipiente para meter al horno a baño maría.


Horneamos durante unos 15 minutos y ya los tenemos listos para comer!!!!
Es una receta sencilla con la que poder abrir una comida o cena de amigos, se puede poner acompañado con salsita rica, aquí, con mayonesa, quedaron estupendos!!!!!

15 comentarios:

  1. Iria, no conocíamos tu blog, nos quedamos por aquí.

    Qué propuesta salada más interesante nos traía este mes el reto de tía Alia, te han quedado fenomenal con esa presentación, nos anotamos tu receta.

    Nosotras nos decantamos por la receta dulce de pastas.

    un abrazo

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  2. Yo hice las pastas pero estoy viendo las recetas saladas y veo que voy a tener que hacer estos flanes porque por lo que decís son muy buenos y no son complicados de hacer, te han quedado estupendos!

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  3. Yo también me decanté por hacerlos con jamón y aluciné cuando los probé! Me encantó la mousse.

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  4. te ha quedado perfecto de forma y color....tiene que estar muy buena.

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  5. Yo también hice la propuesta salada, fácil y rica ¿verdad? Besos

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  6. Parece una receta sencilla y sin mucho "glamour" verdad? pero el que la prueba alucina, sobre todo su interior esponjoso y jugoso.
    En mi casa triunfó también la salsa bechamel fina por encima ;-)
    Saluditos,
    Nieves

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  7. Pero ¡si parece de un restaurante pijales! Te quedó precioso... mira que nosotros la vimos y pensamos que llevaría mucha faena pero después de ver la tuya me da que nos vamos a animar xD ¡Menuda pinta!

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  8. Me están gustando mucho todas las versiones que estoy viendo....porque hoy llegaré tarde a casa que si no lo haría. La opción dulce tenéis que probarla también. Menudas pastas de almendra más fantásticas.
    Un besote,
    Mar

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  9. Riquisimos, con todo ese jamon York tienen que estar de vicio.

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  10. Te han quedado estupendos, me encanta tu interpretación, muy ricos. A mi me han encantado!!
    Un abrazo!

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  11. Están muy bien, y son rápidos y sencillos para una cena. Un beso.

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  12. Pues más rápidos y sencillos imposible!! Apuntada queda para futuras cenas...
    Un beso.

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  13. A ver si me preparas algo a miii!! xDD :**

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  14. Es verdad que no parece que vayan a ser gran cosa, pero sorprende; en casa los hicimos con salmón, y de un día para otro estaban aun mejor. Saludos.

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  15. Hola Iria, me alegra que los huevos a la mousse gustaran entre tus familiares. Se ve que les has dado un punto estupendo. Ahora...a repetir con otros rellenos :)

    Bss y hasta pronto!

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