Los turnos de noche se pueden hacer largos en un hospital, pero, con buena compañia y algo dulce.... se pasa volando!!!
Me gusta ir llevando cositas para compartir con las compas, y, en este caso.... encantaron!!!
La verdad es que es una receta sencilla y resultona!!!
Bocaditos crujientes de chocolate
Ingredientes:
-2 cucharadas soperas de golden sirup
-150 gr de arroz inflado
-100 gr de mantequilla
-150 gr de chocolate blanco
-150 de chocolate negro
En primer lugar preparamos el molde poniendo papel de horno en el fondo ( mis moldes son de silicona y son manejables)
os presento al señor golden sirup, el mío se vino de inglaterra pero fijo que lo podeis encontrar por aqui o por la red, si no, la miel tiene textura similar.
A continuación, ponemos al baño maría un cuenco y en él 1 cucharada de golden sirup y 50 gr de mantequilla.
Añadimos el chocolate blanco y removemos hasta que se derrita.
Añadimos 75 gr de los arrocillos inflados, removemos para que se mezcle bien y extendemos en la base del molde aplastando un poquito.
Repetimos con el chocolate negro: golden sirup, mantequilla y chocolate.
Que integre bien y se echa sobre la capa de chocolate blanco.
Lo cortamos en cuadraditos y listo!!!! enganchan!!!!!!
Aguantan muy bien en la nevera......aunque no duran muchos días ya que no se puede parar de comerlos xddd
Mmmmmm que ricos mmmmmm pero que ricos, tomo nota porque estoy babeando
ResponderEliminarBesos
unos bocaditos deliciosos y tienen que ser muy adictivos, seguro que imposible tomar solo uno!! bicos
ResponderEliminarUalaaaaaa, que pintaza, estos seguro que le encanta a mi hijo, tomo muy buena nota. Besos. Yolanda.
ResponderEliminaros animo a que los prepareis que son muy fáciles y desaparecen!!
ResponderEliminar