La receta que hoy os traigo, la tuve pendiente desde que la vi en el blog de una de mis compañeras de Desafío!!! Isa, en su blog Lamboadas de Samhaim, os recomiendo que os deis una vuelta, os enamorais fijo!!
El caso es que fue amor a primera vista, en serio!!!
Pero en mi cabeza, la receta tenía salsa, aunque resultó que la original no..... así que ahí mi parte personal tras una llamada a la persona más sabia.... mi madre xdd, entre las dos discurrimos la mejor salsa xD
Lomo de cerdo con salchicha alemana y salsa de mostaza
Ingredientes:
-cinta de lomo
-4 salchichas alemanas especiadas
-1/2 cebojja
-2 dientes de ajo
-1 puerro
-2 cucharadas de mostaza
-1 vaso de agua
-1 vaso de vino blanco
-sal, pimienta y aceite.
-1 pastilla de concentrado de carne
Comenzamos limpiando el lomo, quitando un poco de grasa.
Como en la foto, lo mejor un cuchillo finito y largo ^^. Ponemos aceite en una sartén y sellamos la carne.
Sellar la carne es dorarla a fuego medio-alto para que guarde sus jugos cuando se haga en el horno.
Reservamos la carne y en esa misma sartén con el jugo que soltó, sofreímos el ajo, cebolla y puerro.
Cuando ya estén hechos, añadimos el agua, el vino y un poco de concentrado de carne.
Cuando esté bien mezclado le añadimos la mostaza.
Dejamos un par de minutos y ponemos la carne en una fuente de horno a la que añadiremos esto.
Precalentamos el horno a 200ºC y hacemos durante una hora más o menos, hasta que esté bien hechito^^
Solo nos quedará cortar la carne en rodajas y pasar la salsa por la batidora!!!!
O.O La verdad es que la receta curiosa es un rato, pero tiene que estar de bueno...me lo apunto ya mismo porque a mi también me ha convencido!
ResponderEliminarUn saludo!
Está rico rico ehhhh, ya me dirás que tal!!!
EliminarMe gusta muchísimo esta versión, además con salsita...uhmmmmm
ResponderEliminar¿ Te suena esta....jajajja ? http://www.lamboadasdesamhaim.com/2013/05/lomo-relleno-munchner.html
Jope!!!!!!!! Menuda memoria que tengo!!!! arreglaré la entrada ^^
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