Hay a quien le gustan y a quien no las truchas, es raro que, siendo de costa, teniendo el pescado con los sabores de la ría, me encanten las truchas, o eso dicen, me encantan sin más, así como me gustan otros percados xd.
En la campaña pro pescado que he comenzado con Carlos, este era uno de mis platos fetiche, poca o nula espina y mucho sabor... pero es un comensal complicado a la mesa con pescado...... pero... prueba superadaaaa
Truchas con jamón
Ingredientes
-4 truchas de ración
-100 gr de jamón serrano
- harina
-aceite.
Las truchas las podemos pedir ya sin la espina central o despinarlas nosotros en casa... en este momento, teniendo en cuenta el hecho de que casi siempre corro de un lado a otro, casi las pillé sin la espina xdd, abiertas al medio pero en una sola pieza.
Las lavamos bien y las ecurrimos para luego ponerle el jamón.
Para cerrar las truchas y que no se nos salga el jamón, usamos un palillo, a menos que descubras que no tienes y tengas que tirar de palitos para pinchos morunos que casualmente tienes xd
Al freírlas, echamos trocitos de jamón en el aceite para que de saborcillo, queda muy rico frito, así que.... dos por uno!!!!
Las podéis acompañar de lo que más os apetezca, patatas, ensalada..... yo , personalmente, les quito la piel, pero hay a quien le gusta, bien crujiente y con los sabores.... a por ellas!!!
Pero que senzillo y qué exquisito!!!
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