Ultimamente no entro mucho en la blogosfera, tengo el blog de lado y no porque no cocine, en estos momentos lo hago a tutiplen, pero creo que estoy pasando por una temporada apática...
Pero bueno... espero que se pase pronto xddd.
De hecho, no he llegado a tiempo al reto de Food Blogger trotamundos a pesar de tener la receta hecha desde hace ya unas semanas... Pero os dejo estas albóndigas suecas para que también vosotros podáis degustarlas ^^
Kötbullar
Ingredientes:
-400 gr de carne picada
-1/2 cebolla
-500 ml de nata
-200 cc de jerez
-50 gr de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharadita de lea perrins
-sal, pimienta y aceite
-pan duro del día anterior ( 60 gr)
Comenzamos hidratando el pan reseso con 100 ml de nata.
Mientras tanto, pochamos la cebolla con la mantequilla.
En un cuenco ponemos la carne con las especiasl, el huevo y el pan hidratado con la nata.
Mezclamos bien y añadimos la cebolla pochada. Damos forma a las albondiguillas y usamos la sartén de antes para dorarlas.
Cuando estén listas las reservamos y usamos la misma sartén para la salsa, para ello vamos a echar el jerez y dejaremos reducir.
Añadimos la lea perrins y la nata para que reduzca.
Unos minutos después, añadimos las albóndigas y dejamos que termine de hacerse ^^
Y listo!!!!!!!! la verdad es que están buenísimas
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