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sábado, 12 de julio de 2014

Kötbullar

Ultimamente no entro mucho en la blogosfera, tengo el blog de lado y no porque no cocine, en estos momentos lo hago a tutiplen, pero creo que estoy pasando por una temporada apática...
Pero bueno... espero que se pase pronto xddd.
De hecho, no he llegado a tiempo al reto de Food Blogger trotamundos a pesar de tener la receta hecha desde hace ya unas semanas... Pero os dejo  estas albóndigas suecas para que también vosotros podáis degustarlas ^^


                                                        Kötbullar


                                          Ingredientes:

-400 gr de carne picada
-1/2 cebolla
-500 ml de nata
-200 cc de jerez
-50 gr de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharadita de lea perrins
-sal, pimienta y aceite
-pan duro del día anterior ( 60 gr)

Comenzamos hidratando el pan reseso con 100 ml de nata.


Mientras tanto, pochamos la cebolla con la mantequilla.


En un cuenco ponemos la carne con las especiasl, el huevo y el pan hidratado con la nata.


Mezclamos bien y añadimos la cebolla pochada. Damos forma a las albondiguillas y usamos la sartén de antes para dorarlas.


Cuando estén listas las reservamos y usamos la misma sartén para la salsa, para ello vamos a echar el jerez y dejaremos reducir.


Añadimos la lea perrins y la nata para que reduzca.


Unos minutos después, añadimos las albóndigas y dejamos que termine de hacerse ^^


Y listo!!!!!!!! la verdad es que están buenísimas

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