La verdad es que es un dulce de lo más sorprendente, os recomiendo comerlos calentitos ^^
Baba al ron
Ingredientes:
Para los babas:
- 250 gr de harina blanca
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharadita de sal
-50 ml de ron
-7 gr de levadura
-3 huevos
- 25 gr de mantequilla blanda
Para el almibar:
-300 ml de agua
-225 gr de azúcar
-piel de un limón
En un bol ponemos los ingredientes secos.
Batimos los huevos y añadimos el ron.
Batimos bien los ingredientes con las varillas de amasar.
Preparamos el almíbar poniendo en un cazo el agua, el azúcar y la piel de limón.
Lo hervimos durante una media hora, eso nos deja un almíbar no muy espeso en el que mojaremos bien los babas.
Para ver los Babas de mis compas y abrir el hambre haced clikc en : Desafío en la cocina
Muy ricos los babás y sin alcohol una versión estupenda para niños, mamás lactantes y , embarazadas jejeje. Besos.
ResponderEliminarEs una estupenda opción no poner licor, así lo pueden tomar todos.
ResponderEliminarBesitos
Pues de esta manera los pueden comer todo el mundo , niños y mayores y seguro que están deliciosos!! Bs.
ResponderEliminarque ricos!! asi pueden tomarlos niños y mayores, estupendo!!
ResponderEliminarOtra opcion que esta genial..estan muy ricos seguro..
ResponderEliminarBssitos
Que deliciosos estos mini babas!!! que monos estos moldes
ResponderEliminar