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sábado, 20 de febrero de 2016

Baba al ron

Nuevo día 20 a la vista en Desafío en la cocina y nos deja un reto dulce, desde Francia con amor llega un desfile de Baba.
La verdad es que es un dulce de lo más sorprendente, os recomiendo comerlos calentitos ^^


                                                   Baba al ron


                                          Ingredientes:

Para los babas:

- 250 gr de harina blanca
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharadita de sal
-50 ml de ron
-7 gr de levadura
-3 huevos
- 25 gr de mantequilla blanda

Para el almibar:

-300 ml de agua
-225 gr de azúcar
-piel de un limón

En un bol ponemos los ingredientes secos.


Batimos los huevos y añadimos el ron.


Batimos bien los ingredientes con las varillas de amasar.


Nos queda agregar la mantequilla. Cuando esté bien integrada nos quedará una masa elástica y pegajosa que meteremos hasta llenar la mitad de los moldes.


Cuando hayan levado los horneamos a 180ºc durante 15-20 minutos. Una vez horneados desmoldamos al momento para qe enfríen en la rejilla.


Preparamos el almíbar poniendo en un cazo el agua, el azúcar y la piel de limón.


Lo hervimos durante una media hora, eso nos deja un almíbar no muy espeso en el que mojaremos bien los babas.


Y listos para comer!!!!

Para ver los Babas de mis compas y abrir el hambre haced clikc en : Desafío en la cocina



6 comentarios:

  1. Muy ricos los babás y sin alcohol una versión estupenda para niños, mamás lactantes y , embarazadas jejeje. Besos.

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  2. Es una estupenda opción no poner licor, así lo pueden tomar todos.
    Besitos

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  3. Pues de esta manera los pueden comer todo el mundo , niños y mayores y seguro que están deliciosos!! Bs.

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  4. que ricos!! asi pueden tomarlos niños y mayores, estupendo!!

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  5. Otra opcion que esta genial..estan muy ricos seguro..
    Bssitos

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  6. Que deliciosos estos mini babas!!! que monos estos moldes

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