Fue el 3º desafío que se hizo, aún no formaba yo parte de esta gran familia así que ahí va mi propuesta!!!!
Brazo de gitano salado
Ingredientes:
-5 patatas medianas
-leche
-mantequilla
-2 latas de atun mediano
-1/2 tomate
-1/2 aguacate
-queso rallado
-mayonesa
-sal, pimienta
-especias picantes
-limon
Comenzamos con el puré, pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a cocer con un poco de sal.
Mientras cuece, vamos a poner en un bol el atun con las especias.
Cuando estén blanditas las ponemos en un bol y las machacamos con el tenedor, en ese momento ponemos mantequilla y condimentamos con pimienta.
Añadimos al atún la mayonesa, queso y tomate y mezclamos bien.
Añadimos el aguacate y un chorrito de limón.
Ponemos una hoja de papel sulfurizado ( podemos pintarla con aceite) y sobre ella estiramos el puré.
Damos forma rectangular y ponemos en el medio el relleno antes de enrollar.
Y listo!!! nos queda decorar con lo que más nos apetezca!!!!
Bueno, a ver si ahora soy capaz de retomar el teclado con más asiduidad para poder seguir compartiendo recetas ricas!!!
Qué rico Iria, hemos coincidido en la receta compi! Un beso
ResponderEliminarQué rico Iria, hemos coincidido en la receta compi! Un beso
ResponderEliminarQué delicia, me encanta como te ha quedado, me parece genial este plato para ponerlo a los invitados. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias