Translate

lunes, 20 de febrero de 2017

Mimosas sanguinas

Este mes Desafío en la cocina cumple su reto 50 y está de celebración con lo que, la temática nos va a poner un poco piripis hahahah.
Desde hace tiempo que quería probar los mimosas, siempre las veía en las películas y series pero nunca me daba decidido a hacerlas y mira tu que ocasión más buena!!!!
Cuando fui al supermercado a por las naranjas, no pude resistirme a hacerlas más sanguinarias ya que de niña parece ser que le decía a mi madre que quería naranja sanguina con "sangue" mamá así que manos a la obra que es facilito.

                                       
                                                                Mimosas sanguinas


                                            Ingredientes:

-2 naranjas sanguinas
- 1 botellita pequeña de champagne
-frambuesas congeladas

La verdad es que no tiene ciencia ninguna.



Exprimimos las naranjas y rellenamos en teoría un tercio de copa, nosotros un poco más para que quedase más suave.



Rellenamos con el champagne y culminamos con las frambuesas.


La receta original no las lleva, pero las vi en el congelador y no pude resistirme, hahahahahah.


Si queréis ver las aportaciones de mis compas, haced click en :  Desafío en la cocina

3 comentarios: