Este mes Desafío en la cocina cumple su reto 50 y está de celebración con lo que, la temática nos va a poner un poco piripis hahahah.
Desde hace tiempo que quería probar los mimosas, siempre las veía en las películas y series pero nunca me daba decidido a hacerlas y mira tu que ocasión más buena!!!!
Cuando fui al supermercado a por las naranjas, no pude resistirme a hacerlas más sanguinarias ya que de niña parece ser que le decía a mi madre que quería naranja sanguina con "sangue" mamá así que manos a la obra que es facilito.
Mimosas sanguinas
Ingredientes:
-2 naranjas sanguinas
- 1 botellita pequeña de champagne
-frambuesas congeladas
La verdad es que no tiene ciencia ninguna.
Exprimimos las naranjas y rellenamos en teoría un tercio de copa, nosotros un poco más para que quedase más suave.
Rellenamos con el champagne y culminamos con las frambuesas.
La receta original no las lleva, pero las vi en el congelador y no pude resistirme, hahahahahah.
Si queréis ver las aportaciones de mis compas, haced click en : Desafío en la cocina
Delicioso!! Besitos
ResponderEliminarMe encanta, besos!
ResponderEliminarun coctel facilito y muy muy rico¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura