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domingo, 12 de enero de 2014

Champiñones rellenos

Vamos con una receta dominguera y sencillita, la verdad es que ya hacía tiempo que no tenía un domingo de estar en plan "Bacalao" tirada en el sofá xddd y que bien sienta!!!
Esta es una receta sacada de mi mami, super sencilla y muy rica como entrante!!


                                                Champiñones rellenos


                                          Ingredientes:

-4 champiññones grandotes
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
- 1 lata de atún pequeña
-3 palitos de cangrejo
-un poco de queso de cabra
-aceite,sal y pimienta

En primer lugar limpiamos los champiñones con un trozo de papel de cocina.


Les quitamos los pies a los champiñones y les echamos un chorrillo de aceite y un pelín de sal.


Los metemos en el microondas un par de minutos y mientras sofreímos el ajo y la cebolla, cuando esté bien sofrito, añadimos los pies de los champiñones picaditos.


Cuando esté casi hecho, picamos los palitos de cangrejo y lo añadimos con el atún, para darle unas vueltas en la sartén para que pillen calorcete.
Ponemos los champiñones en una fuente de horno y rellenamos con lo que hicimos en la sartén.


Como podéis ver, me sobró un poco así que lo puse en unas tostas de pan bimbo ^^
Cortamos unsa rodajitas de queso de cabra y metemos al horno.


Cuando esté doradito lo sacamos y listo!!!
Con el horno precalentado a 200ºC en unos 5-7 minutos está listo, Ñam ñam!!!

3 comentarios:

  1. uyuyuy qué rico me chiflan los champis rellenos, me la llevo. Besos.

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    1. Triunfan mucho!!, ya verás como te gusta ^^, ya me contarás!

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  2. Hola,

    ¡Felicidades por el blog y por estos apetitosos champis rellenos! Te invito a que recopiles lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

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    Un saludo y felicidades por tu trabajo en el blog.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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