Canelones!! Adoramos la pasta y en particular, lasaña y canelones ^^ así que... manos a la obraa
Canelones de pavo y calabaza
Ingredientes:
-1 ajo
-1/2 cebolla
-1 trozo de calabaza
-4 champiñones
-1/2 pimiento
-300 gr de pechuga de pavo
-salsa de tomate casera
-1 cucharadita de salsa lea perrins
-100 ml de nata de cocina
-sal y pimienta
-canelones
Para la bechamel
-3 cucharadas de harina
-leche
-sal, pimienta y nuez moscada
queso suizo de ortiga para la parte final
Comenzamos picando la cebolla, ajo, calabaza, champiñones y pechuga.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y echamos la cebolla y el ajo.
Cuando comience a estar trasparente añadimos la calabaza y el pimiento.
Dejamos que se haga unos 3 minutos y añadimos los champis, removemos un par de minutos y añadimos la pechuga.
Dejamos que se haga durante unos 5 minutos y añadimos la salsa de tomate, la lea perrins y la nata, removemos bien para que se mezcle bien y salpimentamos.
Estos son los canelones que usé yo.
Los rellenamos con cuidado y una cuchara y los ponemos en una fuente de horno.
Preparamos la bechamel y cubrimos con ella.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y luego gratinamos hasta que este doradito y... listo!!!
Si queréis ver las propuestas de mis compas solo hay que hacer click aquí: Desafío en la cocina
rica combinación
ResponderEliminarFELICES FIESTAS
yo tambien utilicé estos canelones y quedan muy buenos!! Felices fiestas!! Bs.
ResponderEliminarJulia