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sábado, 20 de diciembre de 2014

Canelones de pavo y calabaza

Ya llega el desafío de navidad!!!! Como cada día 20, llega el momento de descubrir nuestro reto en "Desafío en la cocina" en este caso, nuestras jefas desafiadoras nos han perdonado la vida y han hecho  un desafío rico rico y apropiado para las fechas ^^
Canelones!! Adoramos la pasta y en particular, lasaña y canelones ^^ así que... manos a la obraa




                                               Canelones de pavo y calabaza


                                         Ingredientes:

-1 ajo
-1/2 cebolla
-1 trozo de calabaza
-4 champiñones
-1/2 pimiento
-300 gr de pechuga de pavo
-salsa de tomate casera
-1 cucharadita de salsa lea perrins
-100 ml de nata de cocina
-sal y pimienta
-canelones

Para la bechamel
-3 cucharadas de harina
-leche
-sal, pimienta y nuez moscada

queso suizo de ortiga para la parte final

Comenzamos picando la cebolla, ajo, calabaza, champiñones y pechuga.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y echamos la cebolla y el ajo.


Cuando comience a estar trasparente añadimos la calabaza y el pimiento.


Dejamos que se haga unos 3 minutos y añadimos los champis, removemos un par de minutos y añadimos la pechuga.


Dejamos que se haga durante unos 5 minutos y añadimos la salsa de tomate, la lea perrins y la nata,  removemos bien para que se mezcle bien y salpimentamos.


Estos son los canelones que usé yo.


Los rellenamos con cuidado y una cuchara y los ponemos en una fuente de horno.


Preparamos la bechamel y cubrimos con ella.


Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y luego gratinamos hasta que este doradito y... listo!!!



Si queréis ver las propuestas de mis compas solo hay que hacer click aquí: Desafío en la cocina



2 comentarios:

  1. yo tambien utilicé estos canelones y quedan muy buenos!! Felices fiestas!! Bs.
    Julia

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