Jo.... como pasa el tiempo ehhhh y parecía que ayer mismo comenzaban las andanzas!! Yo entré a formar parte de esta gran familia con el reto del bacalao y desde entonces me pirra conocer los retos, hiperventilar mientras los busco, que me salgan bien, que salgan chufas, que me llegue la Charlota al pelo.... uy no, que me adelanto!!!
Eso me ha pasado este mes por querer hacer la versión pequeñita......
Como cumplen 3 añitos y este mes toca dulce... el dulce ha sido la Charlota, a la cual llegamos tras una votación de misteriosas fotos.... hasta aquí todo bien.
Se investiga un poco sobre como se hacen las charlotas, se buscan los ingredientes y se decide por donde tirar.....
Bien... paso importante, la mejor forma de hacer una charlota es con un molde desmontable... Amén!!!
Y si no que me lo digan a mi que me he puesto perdida de ella....... Pero oye... que buena que está xdd
Charlota de mango
Ingredientes:
-1 mango maduro
-1 yogurt griego
-200 ml de nata
-2 cucharadas soperas de azúcar
-3 hojas de gelatina
-bizcochos de soletilla
-frambuesas para decorar
La verdad es que la receta en si es sencilla.... comenzamos pelando el mango.
Lo trituramos y ponemos en un cazo a calentar. En ese cazo vamos a poner también la gelatina hidratada una vez que nuestro puré de mango esté calentito.
Ponemos en un bol el yogurt y lo mezclamos con el puré de mango. Luego añadimos la nata.
y por último echamos la mezcla en el molde.
Metemos en la nevera mínimo 6h antes de desmoldar y listo!!!! ya tenemos nuestra charlota que si hacéis en un molde que se desmonte bien, saldrá genial, si lo hacéis en el de silicona podréis disfrutar de un buen baño de mango a la hora de sacarlo ^^
vamos a ver que es lo que nos proponen nuestras compas de desafío en la cocina
Para el molde grande hizo falta:
1 mango
1 yogurt griego
500 gr de nata
4 hojas de gelatina
5 cucharadas de azúcar
Bizcochillos de soletilla
Un besazo a mis compañeras dedesafío y a las bosses que tienen más paciencia que el santo job!! ^^
Seguro que estaba riquísima con el mango, aunque te hayas puesto perdida al sacarla. Yo me la habría comido directamente en el molde, y sin compartir ni una pizquita jajajaja
ResponderEliminarBesos.
que original, con mango tiene que estar deliciosa, bicos
ResponderEliminarQue buena tiene que estar!! el mango le da un punto diferente. Bs.
ResponderEliminarSúper afrodisíaca tu charlota! Que buena!!!!
ResponderEliminarBesotes
Qué buena tiene que estar con mango Iria. Tendré que probarla
ResponderEliminarBesos
Ay mi niña pobre que no la pudo desmoldar. La próxima también puedes forrar el molde con film dde cocina y una vez cuajada, al ser pequeñita, la puedes sacar tirando del film. Ains, ¿cuándo es el amigo invisible,que te mando un molde?, jeje
ResponderEliminarUn besazo
Preciosisisima y qué mona la vela, qué arte tienes jodía, besos.
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