Translate

viernes, 1 de mayo de 2015

Langostinos estilo Japonés

La gente que me conoce sabe que me pirra todo lo que significa el mundo oriental, desde su cultura a su gastronomía.
Esto nos lleva a que, tras ver en un montón de animes determinadas recetas, quiera hacerlas y me encante ver vídeos de cocina, buscar ingredientes y llevarlos a casa.
La receta de hoy es hiper sencilla y lo único fuera de lo normal es el Panko, un pan rallado Japonés que es más gordito que el que usamos aquí, pero podemos encontrarlo tranquilamente en el lidl.
La verdad es que es un entrante genial para compartir en una comida o cena con amigos.


                                              Langostinos estilo Japonés


                                         Ingredientes:

-15 langostinos
-Panko
- 1 huevo
-aceite de freír
-Palillos alargados ( los de pincho moruno serviría pero mejor si son bonitos)

Bueno, la receta es sencilla. Comenzamos quitando la cáscara a los langostinos, dejaremos la cola.


El siguiente paso es quitarle el intesinillo que le véis ese negro.


Ea, ya no está ^^. Los vamos a clavar en nuestros palitos comenzando desde la cola e intentando que nos vaya lo más derecho posible.


Pasamos por huevo y luego por el panko.


Nos queda solamente freírlos en abundante aceite hasta que queden doraditos.


Los dejamos escurrir en un plato con papel absorbente y.... listos para comer!!!!!
Si nunca los habéis probado así, os los recomiendo, en casa triunfan ^^

4 comentarios:

  1. ahhh tengo panko!! me viene genial tu recetilla!! asi lo probaré!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya me dirás si te molan Toñi ^^ en casa desaparecen

      Eliminar
  2. Como no van a volar ..... hasta sin alas !!!!! jajajaja.

    ResponderEliminar
  3. Es una receta que me encanta, nosotras la preparamos mucho y siempre gusta.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar