Pues si..... hoy toca conocer el nuevo reto de desafío en la cocina y en este caso toca hacer arepas!!!!!!
Nunca las había hecho de ración ni con este relleno, hubo un tiempo en que las hacía mucho pero con otros rellenos pero el de hoy... Ufff Buenísimas!!!
Arepas "Reina pepiada"
Ingredientes:
-Harina especial de arepas
-sal
-agua
-2 pechugas de pollo asadas
-1/2 cebolla
-4 cucharadas de mayonesa
-zumo de lima
-1 aguacate
Comenzamos con las arepas, ponemos la harina la sal y el agua en un bol.
Removemos bien y amasamos un poco.
Cuando nos sea manejable la dejamos reposar y nos ponemos con el relleno.
Picamos la cebolla y la ponemos con aceite en la sartén.
Mientras se pocha vamos a picar el pollo que nos ha sobrado de asar uno entero y lo añadimos en la sartén.
Una vez estén un poco doradas van al horno. Ponemos el pollo en un bol y añadimos la mayonesa.
Picamos el aguacate y lo añadimos a la mezcla anterior. Nos queda regarlo con lima y lo mezclamos bien.
Solo nos queda rellenar las arepas y a disfrutar!!!! Si queréis ver las aportaciones de mis compas haz click en: Desafío en la cocina
que riquisimas te han quedado y con ese relleno para no dejar ni gota ! bicos
ResponderEliminar¡La reina de las arepas! Yo preparé otra versión, pero me llama mucho este relleno, y creo que haré pronto , de nuevo , arepas. Besos, te quedaron buenísimas.
ResponderEliminarMe dais envidia con este relleno, yo no lo preparé porque a mis hijos no les gusta el aguacate, pero creo que deben estar riquisimas!! Bs.
ResponderEliminarTriunfo total con esta arepa. queda jugosa y el aguacate le da un toque especial.
ResponderEliminarEstupenda.
Besitos
sin duda hay que probar el relleno de la reina pepiada :)
ResponderEliminarte han quedado genial , se ven super buena , creoq ue voy a estar unos meses probando las AREPAS de todas la compis , besitos
ResponderEliminarQué ricas Iria!!! hemos coincidido en el relleno y está de lujo!!!
ResponderEliminarBesitos
Tienen buena pinta...
ResponderEliminarBesitos...
Me encantan! Hemos coincidido en el relleno, aunque yo no lo pasé por la sartén. Seguro que asi también están estupendas! Muack
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