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lunes, 2 de noviembre de 2015

Trucha asalmonada al horno

vamos con una receta de pescado!! La verdad es que cada día me gusta más la idea de trabajar yo los pescaditos, quitarles las espinas, la piel.... Hoy vamos a hacer una versión distinta de las truchas, en este caso, una preciosa trucha asalmonada.
Una receta sencilla que, si no os apetece hacer desde el principio, siempre os podéis saltar la parte en la que se limpia el pescado y pedirles a vuestra pescadera que lo haga que fijo que no le importa.

                                           
                                                Trucha asalmonada al horno


                                              Ingredientes:

-1 trucha asalmonada
-aceite de oliva
-especias steack house
-cayena
-sal

Ya veréis que no tiene ciencia ninguna hahahah, os presento a la trucha.


Le quitamos los lomos.


La piel podemos quitarla también o dejarla ya que  saldrá fácilmente, aunque ese día estaba bastante inspirada y se me dio por ahí ^^


Con un cuchillo bien afilado sale fácilmente.
Estas son las especias.


El steack house nos da un fresco toque a limón muy bueno. Según nos guste más o menos el picante pondremos mayor o menor punto de cayena. Las ponemos en un bol y echamos aceite de oliva.


Pincelamos la trucha.


La ponemos en una fuente que pueda ir al horno que estará precalentado a 200ºC y horneamos sobre unos 15 minutos.


Y estará lista para comer con el acompañamiento que más nos apetezca!

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