Una receta sencilla que, si no os apetece hacer desde el principio, siempre os podéis saltar la parte en la que se limpia el pescado y pedirles a vuestra pescadera que lo haga que fijo que no le importa.
Trucha asalmonada al horno
Ingredientes:
-1 trucha asalmonada
-aceite de oliva
-especias steack house
-cayena
-sal
Ya veréis que no tiene ciencia ninguna hahahah, os presento a la trucha.
Le quitamos los lomos.
La piel podemos quitarla también o dejarla ya que saldrá fácilmente, aunque ese día estaba bastante inspirada y se me dio por ahí ^^
Con un cuchillo bien afilado sale fácilmente.
Estas son las especias.
El steack house nos da un fresco toque a limón muy bueno. Según nos guste más o menos el picante pondremos mayor o menor punto de cayena. Las ponemos en un bol y echamos aceite de oliva.
La ponemos en una fuente que pueda ir al horno que estará precalentado a 200ºC y horneamos sobre unos 15 minutos.
Y estará lista para comer con el acompañamiento que más nos apetezca!
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