Me he metido a dar cursos de cocina!!! La verdad es que dudaba en si sería capaz pero... tras unos primeros momentos de pánico escénico.... la magia de la cocina brotó, siempre me gustó enseñar cosas y compartir recetas así que al final... A ello estamos, quizás por eso ahora tengo menos tiempo para el blog pero bueno... siempre intento sacar un ratito para presentaros recetas. En este caso, como el curso es de Cocina Tradicional Gallega, os voy a presentar una de las recetas que os aseguro que queda de vicio y la salsita.... ayyy la salsita!!!!!
Raxo de cerdo estofado
Ingredientes:
-1/2 kg de cerdo
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla
-1 copita de vino
-1 puerro pequeño
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de aceite
-1 vasito de caldo
-1 cucharada de café de vinagre
.1 cucharada de café de harina
-1 ramita de perejil
-sal
Preparación:
Vamosa comenzar con la carne, la que usé es la de la zona en la que se quitan los filetes.
La costamos en daditos, salpimentamos y enharinamos. Yo uso una bolsa.
Picamos el ajo y el puerro y con la cebolla hacemos una juliana. Los echamos en una olla con un poco de aceite de oliva.
Cuando comience a dorar la retiramos y añadimos la carne.
La sellamos y añadimos la harina, el pimiento cortado en trozos grandotes y de nuevo la cebolla.
Dejamos que se evapore unos 3 minutos.
Hora de añadir el caldo!
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.