Translate

miércoles, 3 de junio de 2015

Chuleta de ternera rebozada al horno

Este mes hemos comenzado unos interesantes cambios de estilo de vida, hemos decidido que era hora de ponerse en manos de una experta en nutrición, así que a partir de ahora vamos a tener ricas y sanas recetas, la verdad es que no es necesario hacer grandísimos cambios en la dieta normal para poder disfrutar comiendo sano, en este caso, hoy os presento una de las recetas que nos hemos metido entre pecho y espalda, una versión más sana de las chuletas empanadas.


                                         Chuleta de ternera rebozada al horno


                                            Ingredientes:

-2 chuletas de ternera
- romero fresco
-1 huevo
-pan rallado
-1/2 cucharadita de pimentón picante

La receta es sencilla y rápida. Comenzamos limpiando las chuletas.


Yo le quité la grasita lateral. Picamos un poco el romero.


Ponemos el pimentón en el pan rallado.


Y rebozamos las chuletas pasadas por huevo en el con el romero y el pimentón.


Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante unos 15-20 minutos, dependiendo de como nos guste el punto de la carne.
La acompañamos de lo que más nos apetezca, en nuestro caso, ensaladita ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario