Tarta salada
Ingredientes:
-2 placas de hojaldre redondas
-1 manojo de acelgas
-150 gr de bacon
-4-5 champiñones
-2 dientes de ajo
-1 trozo de queso, en mi caso brie
-sal pimienta y aceite
-huevo para pintar
La verdad es que esta es una tarta sencillita y una buena forma de que todo el mundo coma verdura sin protestar xDD
Mar comenzaba al revés el proceso de sartén, pero a mi me encanta el saborcillo que da el bacon en la sartén, así que yo comencé salteando el bacon.
Cuando ya esté doradito lo retiramos y salteamos los champis, o podemos sacarlo un poco antes y luego ponerlo en compañía de los champis y quedará tal que así.
Una vez listo, la acelga en un minutillo está, lo mezclamos todo.
Extendemos la primera base de hojaldre sobre un molde que pueda ir al horno y acto y seguido añadimos las acelgas con los champis y el bacon. mientras hacemos esto, podemos ir precalentando el horno a 200º
Cortamos el queso y lo distribuímos a lo largo y ancho de nuestra tarta.
Yo para la parte de arriba usé un cortador de estos de rodillo para hacerle los detalles, pero podéis ponerla como más os guste.
batimos el huevo y pintamos como veis en la foto de arriba. Solamente nos quedará hornearlo hasta que el hojaldre esté doradito y listo!!!!!
Se puede comer tanto caliente como frío, para gustos se pintan colores... pero es una muy buena forma de meter la verdura en nuestra dieta!!
pues en mi casa no nos pasa eso Iria porque nos encanta la verdura, así simplemente cocida y con aceite pero bueno eesta manera que nos traes tú es bien rica ehhh!! m encanta. besotes!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Asi cualquiera come verdura!!!! jajaja, Qué plato tan rico!!!!
ResponderEliminarBesos
En mi casa nos encanta la verdura, debo reconocerlo, pero si tengo que fingir que no la tomamos para probar esta deliciosa tarta salada yo digo que no la catamos nunca, jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo