Esta receta forma parte de mi causa: "Cariño, el pescado es rico y sano" en la cual intento que disfrutemos de rico pescado unas 2 veces por semana y si, va acompañado con algo verde... mejor que mejor!!!
Eso si... ya me pilló el truco... cuando pienso que algo hay por lo qu puedda rotestar, le pongo un toque picante xddd.
Vamos con la receta!!!
Truchas con bacon sobre carpaccio de calabacin
Ingredientes:
-2 truchas asalmonadas de ración
-4 lonchas de bacon
-1/2 calabacín
-aceite
-sal, pimienta,1 cucharadita de curry picante
Lavamos y cortamos rodajillas muy muy finas de calabacín y reservamos. En una taza mezclamos el curry picante con un poco de aceite, no mucho ya que lo usaremos para pincelar el caarpaccio de calabacín.
Mezclamos bien y con él pincelamos el fondo de nuestra fuente de horno.y comenzaremos a poner la capita de calabacín.
Lavamos bien las truchas que ya tendrán la espina sacada sin filetearlas, solo abiertas como un libro.
Las salpimentamos y les ponemor el bacon. Solamete nos queda ponerlas a descansar en la fuente.
Precalentamos el horno a 180º y las ponemos durante unos 15 minutos a cocinar!!!
He de reconocer que una vez montado el plato piensas que no casan los ingredientes pero... ufff!!!
He conseguido que a Carlos le guste el pescado!!!!
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