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jueves, 4 de septiembre de 2014

Noodles con ternera y salsa de ostras

Bueno... ya se huele el otoño y con ello la vuelta a la rutina de la "no playa" y con ello a tener más tiempo para el blog, aún queda ver que nos depara el año en trabajo, a ver que es lo que "papá sergas" depara a las enfermeras de la zona..... pero en fin.... vamos a hablar de cosas menos crispantes y pasar a temas más apetecibles como..... comida asiática!!!!
Nos encanta la comida asiática en casa, tanto pedida como hecha y, el otro día , se me dio por hacer uso de la técnica que utilizan los japoneses para hacer de que la carne quede más blandita... ya veréis que bueno!!!


                                            Noodles con ternera y salsa de ostras


                                           Ingredientes:

-1/2 paquete de noodles
-2 filetes de ternera
-1/2 cebolla
-1 trozo de calabacín
-1 zanahoria
-4 cucharaditas de maizena
-1 clara de huevo
-2 cucharadas de salsa de pescado
-3 cucharadas de salsa de ostras
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de aceite de sesamo

Vamos a comenzar con los filetes.


En un bol ponemos la maizena y la clara de huevo.


Lo mezclamos bien hasta que quede una textura tal como lo que aparece en la siguiente foto, como una pequeña capita fina encima de la carne en trocitos.


La vamos a dejar así la carne como mínimo media hora.
Vamos a picar en bastoncitos los vegetales.


Vamos a poner el wok al fuego con una cucharada de aceite de sésamo. Echamos primero la cebolla.


La salteamos un minuto y echamos la zanahoria.



Damos unas cuantas vueltas a esto y añadimos el calabacín.


Retiramos los vegetales y ponemos la carne.


La salteamos un poco hasta que veamos que está casi en el punto y retiramos.


Llega el momento de la salsa, para ello, vamos a poner en el wok el resto del aceite, la salsa de pescado, la salsa de soja, la salsa de ostras y removemos bien.


Solamente nos queda añadir de nuevo todo para que se mezcle bien.


Y listo!!!!! La verdad es que el resultado es flipante, facilón, rapidito y sabrosón!!!!

2 comentarios:

  1. El paso a paso es muy bueno y el resultado es genial.

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  2. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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