Nos encanta la comida asiática en casa, tanto pedida como hecha y, el otro día , se me dio por hacer uso de la técnica que utilizan los japoneses para hacer de que la carne quede más blandita... ya veréis que bueno!!!
Noodles con ternera y salsa de ostras
Ingredientes:
-1/2 paquete de noodles
-2 filetes de ternera
-1/2 cebolla
-1 trozo de calabacín
-1 zanahoria
-4 cucharaditas de maizena
-1 clara de huevo
-2 cucharadas de salsa de pescado
-3 cucharadas de salsa de ostras
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de aceite de sesamo
Vamos a comenzar con los filetes.
En un bol ponemos la maizena y la clara de huevo.
La vamos a dejar así la carne como mínimo media hora.
Vamos a picar en bastoncitos los vegetales.
La salteamos un minuto y echamos la zanahoria.
Damos unas cuantas vueltas a esto y añadimos el calabacín.
Retiramos los vegetales y ponemos la carne.
La salteamos un poco hasta que veamos que está casi en el punto y retiramos.
Llega el momento de la salsa, para ello, vamos a poner en el wok el resto del aceite, la salsa de pescado, la salsa de soja, la salsa de ostras y removemos bien.
Solamente nos queda añadir de nuevo todo para que se mezcle bien.
Y listo!!!!! La verdad es que el resultado es flipante, facilón, rapidito y sabrosón!!!!
El paso a paso es muy bueno y el resultado es genial.
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