Translate

domingo, 18 de enero de 2015

Churros con manga pastelera

Ultimamente se me da por hacer desayunos ricos caseros a golpe de domingo, en este caso, la receta vino por petición de Carlos que, con un bote de chocolate casero hecho por su abuela, dejó caer lo bueno que sería que hiciese como reto particular unos buenos churros caseros....
Y así fue, la semana pasada busqué la receta por las redes y las proporciones son muy fáciles así que ya van dos semanas seguidas que se me da por churrear ^^
Ahí va, eso si... no tengáis miedo que, aunque no tengáis churrera, con la manga también se hacen!!


                                              Churros con manga pastelera


                                           Ingredientes:
-1 vaso de harina
-1 vaso de agua
-1 cucharadita de sal
-aceite para freír
-azúcar

La receta es fácil fácil, Ponemos la harina en un bol.


Ponemos el agua en un cazo con la sal y la llevamos a ebullición.


Que no hierva mucho, la idea es que no se evapore el agua, solo  un poco de ebullición.
La echamos en la harina.


Removemos bien con una cuchara, hasta que no queden grumos de harina sin mezclar. Vamos a rellenar la manga pastelera con una cuchara.


los churros se pueden echar con la manga directamente en el aceite o, como es mi caso, se dejan en una tabla para hacerlos relajadamente.


Nos queda freírlos en abundante aceite.


Nos quedará dejarlos escurrir el aceite en un plato con el papel absorbente y luego echarles azúcar para poder disfrutarlos!!!!!
Ricos ricos!!!!

2 comentarios:

  1. Pues una idea muy buena la de churrear los fines de semana, vaya churros más ricos, qué buena pinta
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Todo un clásico dominguero. Que no se entere mi cachorrita pequeña o me veo emulándote... Vaaaale, algún día se los haré.

    ResponderEliminar