Eso en mi casa es un problema..... Carlos no me come más bacalao que los pequeñitos frescos así que, en este caso no había más vuelta de tuerca pero, oye.... que como no tenía la receta en el blog..... siempre se puede aprovechar ^^
Vamos manos a la obra!!
Bacalaos rebozados TS
Ingredientes:
-10 bacalaos pequeños
-1 diente de ajo
-un manojillo de perejil
-harina
-1 huevo
-aceite de oliva
-limón.
La verdad es que esta receta no tiene mucha ciencia, es más, sencillita y resultona.
Comenzamos limpiando bien los bacalaos.
Picamos el ajo y el perejil.
Ponemos en adobo los bacalaos con el ajo, perejil, aceite y limón.
Con media hora de adobo basta, si queréis dejarlo más, más saborcillo.
Enharinamos.
Pasamos por huevo y de cabeza a la sartén con aceite bien caliente.
Que rico te ha quedado este bacalao. A mí también me gusta adobar con ajo y perejil el pescado y la carne antes de freirla porque potencia mucho el sabor y sale muy rico. Un beso guapa.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmj.blogspot.com.es/
Que rico, me encantan las bacaladillas rebozadas. Un saludo.
ResponderEliminarUUmm...muy rico!! me encanta rebozado. Bs.
ResponderEliminarUUmm...muy rico!! me encanta rebozado. Bs.
ResponderEliminarSencillo y que te soluciona una cena! Un besito
ResponderEliminarMuy muy bueno!!
ResponderEliminarQué recuerdos, estos los hacía siempre mi madre cuando era pequeña... Lirios le llamábamos... :)
ResponderEliminarMi madre lo hace así muchísimo Iria..Con una buena ensalada y patatas fritas..De 10!!Un beso guapa
ResponderEliminarUn plato sencillo y seguro que muy rico!!
ResponderEliminarUn beso y hasta el próximo reto!