He de decir que, particularmente no me ha llamado mucho la atención como me ha quedado (no siempre salen las cosas como queremos) pero he de volver a repetirla fijo ^^
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española: Patatas Bravas.
En esta ocasión he usado a unos amigos pucelanos para dar el veredicto, ya que están esta semana con nosotros y tenía reservada esta receta para la cena especial en la finca. Que conste que esperaba una crítica dura pero lo máximo que se dijo fue que le faltaba algo de sal xDDDD, pero , me reitero, la repetiré en un futuro y quedaré más conforme con los resultados ^^ Aunque para gustos se pintan colores y a lo mejor os gusta más así ^^
Patatas bravas
Ingredientes
-2 puerros
-2 dientes de ajo
-1 pizca de salsa Lea Perrins
-400 gr de tomate triturado
-3 cucharadas soperas de ketchup
-2 cayenas
sal
En 1º lugar picamos los puerros, añadimos el ajo y las cayenas.
Cuando esté listo, añadimos el ketchup y la salsa lea perrins
Mientras la salsa enfría, preparamos las patatas a nuestro gusto y listo para comer!!!!
mmmmm... que ricas!!! Te han quedado buenísimas, seguro!
ResponderEliminarBesos!
Pues se ven muy ricas tus patatas :)
ResponderEliminarbesos
Creo que me estoy volviendo demasiado tiquismiquis con mi comida xDD
ResponderEliminar¡Qué aperitivo más español! para comerse la fuente entera. Un saludo!
ResponderEliminarLa pinta es muy rica, lo de repetir es la excusa ;), seguro.
ResponderEliminarYo también la repito a menudo, Jajaja
En casa no duran ni 5 minutos
Besos
Pues ese plato para mi tiene una pinta deliciosa, sin poner ningun pero, tiene que estar con una cercezica bien fria para no parar de comer. Mil besicos
ResponderEliminarPues tienen una pinta de estar muy ricas, la próxima vez me invitas a mi a que de el veredicto. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar