Si a esto le añadimos que el padre de Carlos tiene unos calabacines que "ay omá que ricos" nos encontramos con una gran amalgama de posibilidades para estoy, ya versionados varias veces por aquí wraps.
Sé que a Carlos le gustan los wraps y yo sigo en mi batalla para conseguir la forma en la que comerá calabacín sin soltar su mítica frase "Es que a mi el pepino...pse" y ayer noche ha sido un gran avance al lograr que le gustasen bastante estos pequeños amiguitos con y sin su inseparable bote de mayonesa xDDD.
Wraps de calabacín y pavo
Ingredientes
-4 tortitas de maíz
-4 filetes de pavo adobados
-poco más de medio calabacín
-un buen puñado de queso rallado
-sal, pimienta y aceite
A mi me salieron 4 como los que veis en la foto, que para cenar con esta pedazo de ola de calor, fue más que suficiente para Carlos y para mi ^^
Comenzamos lavando y cortando en bastoncitos el calabacín que vamos a poner en una sartén con una gotita de aceite para que se haga a fuego medio tras haberlo salpimentado.
Dejamos que se vaya haciendo y para que el pavo se dore un poco, subimos el fuego.
Una vez listo, lo pasamos a un bol y añadimos el queso.
Calentamos las tortillas de maíz (yo usé la misma sartén limpiando el aceite 1º) y ponemos un poco de nuestro relleno.
Yo los doblé como veis en la foto para que no soltase su jugo y nos dejase llenos de chorretones xDDD.
una vez hechos todos, los ponemos de nuevo en la sartén para dorarlos un poquito y que se queden sellados ( o lo más quietos posible xD)
Este último paso se puede saltar y rellenar mismo cada uno el suyo en la mesa, pero es una costumbre que tengo ya que a Carlos le gustan calentitos ( aunque ayer casi se comieron mejor templados xD)
Están muy buenos tanto solos como con mayonesa!!!!
Me encanta esta mezcla que has escogido para el wrap. Riquísimo
ResponderEliminarme encantan los wraps y este tiene una pinta de lujo.
ResponderEliminarOs recomiendo que los hagáis, son muy ricos y ligeros ^^
ResponderEliminar