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lunes, 8 de julio de 2013

Pechugas a la napolitana

Una de las cosas que me encanta del verano es que nos reunimos más a menudo para hacer cenochas y disfrutar de la buena compañía unos de otros.
En mi caso, otro aliciente es el poder meterme en la cocina a mi antojo y preparar cosas como esta.
Eso si, por variar, viendo que mis amigos son tragoncillos, suelo hacer comida para 15 días xDD Como dicen por aquí soy "farturenta" a la hora de hacer de comer.
La 1º vez que comí las pechugas a la napolitana, me las había preparado mi madre y, en aquel momento, supe que iban a forma parte de mi repertorio cada vez que tuviese la oportunidad, tanto así como en sus otras vertientes.

                                                 Pechugas a la napolitana



                                               Ingredientes
-2 pechugas de pollo fileteadas
-1 bote de salsa de tomate
-1 paquete de queso havarti
-1 paquete de jamón braseado
-queso rallado2 huevos
-pan rallado
-sal, pimienta y aceite

En primer lugar salpimentaremos las pechugas y las meteremos en el huevo, por lo menos durante 1 hora.



Cuando ya nos vayamos a poner a cocinar, rebozamos las pechugas con el pan rallado.



Las freímos en abundante aceite, en este caso, eran algunas muy finitas así que se dejan hasta que estén doradas, si no están hechas del todo, se terminan de cocinar en el horno.



Las dejamos escurrir sobre papel absorbente (como podéis ver, son un montón, 3 tragones comimos 2 días ^^)
En una fuente de horno echams salsa de tomate y un poquito de queso antes de hacer la 1º capa de pechugas.



Comencé con el queso rallado pero luego acordé que mejor quedaba con el havarti xD.
Encima de las pechugas ponemos más queso y trozos de jamón braseado.



Pondríamos, a continuación otro poco de tomate y así iríamos haciendo capas hasta terminar con las pechugas. La última capa quedará con salsa de tomate y queso, en este caso, como me quedaba jamón, se lo puse también.



Precalentamos el horno a 200ºC y, cuando esté calentito metemos la fuente, 5 minutos calentando y el resto, hasta que esté gratinado, en modo gratinar.
Está riquísimo!!!!!
También se puede hacer con filetes de cerdo o con el pollo sin rebozar.... y queda también rico rico!!!!!

4 comentarios:

  1. Oh dios que rico tiene que estarz!!!!!!!!! Me la apunto para Corocotta!!! :3

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  2. Oh dios que rico tiene que estarz!!!!!!!!! Me la apunto para Corocotta!!! :3

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  3. pues si que tiene que estar rico,estas cosas en mi casa gustan mucho!...besos

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  4. Eso si que son pechugas de pollo mortales!! me la apunto! ñam!!

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