Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Crema de calabaza 2.0

Este año se me ha dado por querer experimentar las cremas di diversos alimentos en la cocina, nada de ya preparadas, cocina casera ya que tengo tiempo xD, de ahí que a día de hoy esta receta sea un 2.0 hace un tiempo había hecho una crema de calabaza que no terminó de gustar al 100% en casa así que, tras una escapada romántica en un hotel en el que tomamos una rica crema de calabaza, se me dió por intentarlo una segunda vez, en el caso de hoy, con una receta del gran Karlos Arguiñano.....
La crema en si es muy muy rica y lo mejor..... rápida de hacer y da para 4 personas ( o en nuestro caso, para comer dos veces un plataco enorme cada uno xd)


                                           Crema de calabaza 2.0


                                           Ingredientes:

-1 trozo de calabaza de unos 400gr
-2 zanahorias
-1 patata mediana
-1 puerro
-2 cucharadas de aceite de oliva
-5 vasos de agua
-1 queso de burgos pequeñito, individual

Como podéis ver, los ingredientes facilones!!!!






Lo único que tenemos que hacer es pelar y picar las legumbres.





Las ponemos en una olla y las cubrimos con los 5 vasos de agua y el aceite.
Lo vamos a dejar a fuego medio durante 20 minutos para luego triturar con todo el líquido.
Para decorar ( y que le da un toque increíble, añadimos el queso de burgos.
Cuando fuimos al hotel, lo único que nos faltó fue la decoración que parecía un poco "a machada" así que yo opté por tirar de cortador de galletas y darle un toque romántico.




Mejor templadito para calentar el cuerpo de camino al invierno ^^

1 comentario:

  1. Que presentación mas bonita para el queso, es una idea muy chula. Y tu crema riquísima, la hago muy parecida.

    Besitos

    ResponderEliminar