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viernes, 28 de junio de 2013

Crema de Calabacín

Ya no vale quejarse de que no pongo recetas sanitas en el blog ehhhhh!!
La huerta de los padres de Carlos ya tiene calabacines enormes!!!!!!!! Y como da tanto y están tan ricos... haré un montón de cosas muahahahahahahahha
A esta receta le tenía un montonazo de ganas, de hecho, ya quería haberla hecho hace tiempo y cuando la probé....ufff!!!!!!!! uffff!!!!!! ay omá que ricaaaaaaa


                                                       Crema de calabacín



                                                  Ingredientes:

-2 calabacines (en mi caso eran 1.400 gr de bicharracos pero la receta se hace con menos)
-1 patata
-1 cebolla
-1 litro de agua
-1 pastilla de avecrem
-aceite
-sal, pimienta, nuez moscada
-4 quesitos
-100 cc de nata
-parmesano rallado para decorar


Los ingredientes son sencillísimos!!!!!Os enseño los calabacines salidos del huerto!



Cortamos la cebolla y la patata y los ponemos a pochar.



Cuando la cebolla esté tiernita, añadir el calabacín pelado y picado en taquitos.



Rehogamos un ratito y añadimos el avecrem y el agua. lo dejamos cocer durante unos 15 minutos, hasta que el calabacín quede tierno.
Llega el momento de triturar, en mi caso, por el aparato que usé, me tocó dejarlo enfriar. El líquido, yo se lo echaría poco a poco.
Antes de triturar, añadimos la nata.



Una vez triturado, añadimos los quesitos, salpimentamos y echamos la nuez moscada y batimos un poco más hasta que esté bien integrado.



Se puede servir frío, templado o caliente... y está... ufff!!!!
En mi caso, al servirlo le rallé un poco de parmesano en el momento y le da un toque impresionante!!!!!!

2 comentarios:

  1. Madre mia que cremita, es una delicia, y con esos calabacines, no puede ser mayo lijo. Mil besicos guapa

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