Wole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Pudiin de pan y mantequilla.
Hoy toca conocer un nuevo reto gastronómico, en este caso, algo que sirve para utilizar el pan que nos sobra en nuestro día a día o, como en mi caso un... cariño ni te acerques a ese pan que lo necesito para un postre xdd.
He de reconocer que la receta no es muy complicada, más bien facilita pero, pasa???? uyyyy pasas no!!!
Así que le he metido un par de cambios ^^
Pudin de Pan con mantequilla
Ingredientes
-Pan reseso que tengamos en casa (dependerá del tamaño del molde)
-3 huevos
-3 vasos de leche
-chips de chocolate
-Almendras crujientes
-Mantequilla
Comenzamos cortando el pan en rodajitas, si no tenéis pan de barra, hay quien usa pan de molde.
Untamos una de las caras del pan y lo vamos poniendo en una bandeja de horno con la cara de mantequilla para arriba.
Vamos a batir los 3 huevos y cuando estén bien batidos, añadimos la leche, os enseño el tamaño de mi vaso ^^
Seguimos batiendo hasta que esté todo bien homogeneo.
Lo echamos con cuidado sobre nuestro pan.
Y lo dejamos reposar sobre una media hora antes de echar el chocolate y las almendrillas.
¿ Se aprecia como ha chupado el preparado nuestro pan? Ya está listo para entrar en el horno precalentado a 180º durante una media hora o hasta que esté doradillo ^^
Se puede comer caliente o frío, como más gustéis!!
que pintaza ese pudin Iria, me encanta!! besotes!!
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam.blogspot.com
Espectacular Iria, te ha quedado fantástico. Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMuy buena tu versión, yo también lo hice con chips de chocolate, me gusta el punto de frutso secos, se ve muy jugoso
ResponderEliminarTengo que probarlo con el chocolate!!!
ResponderEliminarEs que esto está riquisimooo!
Un besito,
mena.
Almendras y chocolate, se puede pedir más? que rica la propuesta del círculo de febrero. Besos
ResponderEliminar¡Con chocolate y almendras tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarQue rico y que pintaza tiene!!! Y con las almendras y chocolate... se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Madre mía que pinta tiene por dios!
ResponderEliminarEncima almendras y chocolate todo junto, tiene que estar de muerte!
Un beso
Mi cocina de temporada
Te ha quedado con muy buena pinta!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar con chocolate y almendras!!
ResponderEliminarFantástico. Esta receta es perfecta para aprovechar.
ResponderEliminarMarisaenlacocina.Blogspot.Com.Es
Qué buena pinta, a mí me faltaron esas gotas de chocolate xD
ResponderEliminar