El otro día, preparé un botillo, bueno... va... eso fue casi hace un es pero llevo tiempo queriendo subir la receta al blog xddd
Quería ver si podía hacer el famoso aprovechamiento y, a mitad de camino mi cabeza me dijo... Para!!!!! No mires en los blogs!!!! Que harías tu con esto???
Pues el resultado es......prrrruuuuuummmmmm purrrrurururururmmm!!!!
Tortilla de aprovechamiento
Ingredientes:
-1 trozo de carne de ternera de cocido
-1 zanco y medio de pollo del cocido-1 buen chorro de salsa worcestershire
-3 huevos
-1/2 media cebolla y 1 ajo
-sal y pimienta
Vamos a ponernos manos a la obra que esto se hace en un periquete, o , como digo yo: en un virame la mano.
Picamos ajo y cebolla, en mi caso, en casi todas las recetas, pulverizo la cebolla, no me gusta encontrarme trozos, y los pochamos en la sartén.
Mientras tanto, picamos la carne, como gustéis, a mano o en la picadora, en mi caso, la del lidl (no, no son patrocinadores pero es un producto que me gusta por las 3b ^^)
Cuando lleve un pelín reposado, all gusto ehhh, mientras limpiáis un poco de aquí, organizáis un poco de allá ( 5 minutos o así) se pone un poco de aceite en una sarten a fuego medio y se deja que caliente, cuando esté calentocha echamos la tortilla para que se vaya haciendo, eso a gusto, más cuajada o menos cuajada, cuando veáis ( intuición xdd) se le da la vuelta, unos 2 minutos más o menos.
Cuando esté hecha por el otro lado... ya estará lista!!!!!!!!!!!!!!!
Muy muy rica y otra vuelta de tuerca para los restos de carne de los cocidos para 25 xDDDDDD
Madre mia que pintaaaa !! que hambre me está entrando ummmmm que ricaaaaaaaa, con lo tortillera que soy, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Pues te animo a que la prepares porque está de vicioooo
Eliminar