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viernes, 7 de febrero de 2014

Tortilla de aprovechamiento

Mucha gente que me conoce me dice que soy "farturenta" que quiere decir eso??? Pues básicamente que organizo una cena para 5 y cocino para 20, y es que.... estoy acostumbrada a que, en mi casa, se come mucho!!! Pero bueno,,,,, es lo que pasa y es algo a lo que estoy acostumbrada de siempre, lo rica que está la comida que sobra a la cena xd o, en mi nueva fiebre... aquí no se tira nada que hago yo unas croquetas...aún no las he subido de eso al blog!!! xddddd
El otro día, preparé un botillo, bueno... va... eso fue casi hace un es pero llevo tiempo queriendo subir la receta al blog xddd
Quería ver si podía hacer el famoso aprovechamiento y, a mitad de camino mi cabeza me dijo... Para!!!!! No mires en los blogs!!!! Que harías tu con esto???
Pues el resultado es......prrrruuuuuummmmmm purrrrurururururmmm!!!!


                                                   Tortilla de aprovechamiento


                                           Ingredientes:

-1 trozo de carne de ternera de cocido
-1 zanco y medio de pollo del cocido
-1 buen chorro de salsa worcestershire
-3 huevos
-1/2 media cebolla y 1 ajo
-sal y pimienta

Vamos a ponernos manos a la obra que esto se hace en un periquete, o , como digo yo: en un virame la mano.
Picamos ajo y cebolla, en mi caso, en casi todas las recetas, pulverizo la cebolla, no me gusta encontrarme trozos, y los pochamos en la sartén.


Mientras tanto, picamos la carne, como gustéis, a mano o en la picadora, en mi caso, la del lidl (no, no son patrocinadores pero es un producto que me gusta por las 3b ^^)


Lo añadimos a nuestro ajo y cebolla cuando se estén dorando un poquito y le damos un par de vueltas para que pille sabor, la carne ya está cocinada, solamente le queda pillar algo más de sabor, para ello añadimos la salsa, solamente un chorrito.

^

No penséis que es algo raro que tengo yo por casa, por el nombre ehhh que lo encontráis en el super de al lado de casa ^^, dejamos que todo pille sabor un par de minutos, batimos en un bol 3 huevos y dejamos todo junto reposar en amor y compañía.


Cuando lleve un pelín reposado, all gusto ehhh, mientras limpiáis un poco de aquí, organizáis un poco de allá ( 5 minutos o así) se pone un poco de aceite en una sarten a fuego medio y se deja que caliente, cuando esté calentocha echamos la tortilla para que se vaya haciendo, eso a gusto, más cuajada o menos cuajada, cuando veáis ( intuición xdd) se le da la vuelta, unos 2 minutos más o menos.


Cuando esté hecha por el otro lado... ya estará lista!!!!!!!!!!!!!!!
Muy muy rica y otra vuelta de tuerca para los restos de carne de los cocidos para 25 xDDDDDD

2 comentarios:

  1. Madre mia que pintaaaa !! que hambre me está entrando ummmmm que ricaaaaaaaa, con lo tortillera que soy, que sepas que tomo nota
    Besos

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    Respuestas
    1. Pues te animo a que la prepares porque está de vicioooo

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