Translate

martes, 28 de mayo de 2013

Tarta pene

Este fin de semana fue brutal!!!
3 días de fase de ascenso a Leb Plata en la que nuestro equipo "Establecimientos Otero Xuventude Cambados" ha arrasado, retrasmitiéndola con mis compañeros en "Arousa Si Radio Salnés" entre gritos y nervios.
Y sábado noche........ Despedida de soltera!!!
Una despedida en plan ligth, tuppersex, cenita y jolgorio, pero... que es una despedida sin un pene????
Había que ponerse manos a la obra!!! Nunca había hecho una tarta con forma de pene, pero si que las había visto en internet.
Había 2 opciones:
-Fondant: queda divinísima y preciosa, pero, realmente no a todo el mundo le entusiasma su sabor dulzón.
-Chocolate: de cabeza!!!!!!!!!!!
Aunque tenía mis dudas de si iba a gustar o no ( no soy profesional, más bien aficionadilla) al final parece ser que este don falo se ganó su batalla ^^

                                                             Tarta Pene


                                                      Ingredientes
-4 huevos
-140 gr de harina
-140 gr de azúcar
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-colorante alimenticio rosa
-1 pizca de sal
-500cc de nata para montar
-200 gr de chocolate blanco
-300 gr de chocolate negro
-50 gr de mantequilla ( a ojo)
-piel de limón en tiritas

Comenzamos haciendo el bizcocho genovés de toda la vida. separamos yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y blanqueamos las yemas con el azúcar, tras lo que añadiremos también la vainilla.


Precalentamos el horno a 200ºc, añadimos las claras con movimientos envolventes a las yemas, tamizamos la harina que también mezclaremos con movimientos envolventes y añadimos, por último el colorante.
Todo esto irá al horno en el molde que hayamos escogido.


Lo horneamos sobre unos 30 minutos (como siempre, cada cual conoce su horno) o hasta que al pinchar con el palillo, éste salga seco.
Lo dejamos enfriar. Mientras tanto, calentamos 200cc de nata sin que llegue a hervir y en ella disolveremos el chocolate blanco para hacer la ganache.

Cuando esté lista, la pasamos a un recipiente para que se ponga a temperatura ambiente y podamos meter en la nevera hasta el día siguiente.
En el 2º día ya tendremos frío el bizcocho y podremos desmoldarlo ( antes también pero no tenía tiempo xD)

Para hacer nuestra forma de pene, yo usé 1 bandeja de las de cartón, que luego irá de soporte para poder trabajarlo.
Mis dibujos son como son, así que no esperéis un pene con gran detalle xD.


Ponemos la plantilla del pene y recortamos con un cuchillo.


Ya tenemos la forma!!!!
Ahora montamos la ganache de chocolate blanco con la batidora y partimos el bizcocho por la mitad para rellenarlo.


Os habréis dado cuenta de que han sobrado recortes del bizcocho, esos los usaremos para dar volumen a nuestros testículos y que quede más mono.
Usaremos la ganache a modo de pegamento y relleno.


Si os fijáis en la parte de la punta, también lleva el relieve de la pielecilla doblada para que el glande nos quede al descubierto.
Ponemos en una tartera los 300cc de nata y calentamos sin que hierva, añadimos el chocolate y fuera del fuego, cuando esté bien disuelto, añadimos también un trocito de mantequilla (50 gr a ojo)

Mi 1º idea era darle el baño de chocolate, pero como veréis en la foto... no quedó muy allá.


No problem!!!!! Esperamos a que enfríe nuestra ganache y la montamos con las varillas, tiene más consistencia y queda mejor.
Cubrimos todo nuestro pene y nos queda darle los toques finales.


Así queda la puntita xDDD.
Si queréis echar virutas de chocolate a modo de pelillos en los testículos, quedan bien, yo no tenía así que Carlos me propuso una mini mata de pelo que terminé haciendo de piel de limón xDD

Y así quedaría el corte, la verdad es que estaba rico de narices ems!!!!


O más bien así quedó el pobre pene tras las fotos y el ataque masivo de las chicas en su hen nigth!!!!!!
Solo me queda felicitar a la novia!!!!

Felicidades María!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 comentarios: