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miércoles, 10 de mayo de 2017

Ternera asada con miel

Por fin vuelvo a participar en la Cocina typical Spanish!!!! Lo que me cuesta centrarme en el blog... Y más a 10 días de la boda  bautizo y cumple de Daniel!! Pero bueno, todo pasito a pasito se consigue.
La idea de este mes era que la receta llevase miel y en este caso mi idea era que no fuese dulce ya que media familia está intentando guardar tipín para entrar en la ropa y a mi, particularmente la miel... ay que casi me dio un jamacuco este mes con la miel hahahah desde niña que huyo cuando la veo hahaha Pero he de decir que en esta receta sabe rica rica!!! Y una miel de escándalo que le regaló a mi madre una buena amiga de Lepe!!!
Manos a la obra

                                                Ternera asada con  miel


                                          Ingredientes:
- 1 trozo de ternera para asar
-1rama de romero
-2 naranjas
-salsa lea perrins
-2 cucharadas de miel
- sal y pimienta
-jamón serrano
-queso D.o cebreiro
-1 chorro de cerveza

El preparado es bien sencillo, en un bol ponemos el zumo de naranja, el romero y la miel con el ajo.


Añadimos la salsa lea perrins, una cucharada para dar saborcito y potenciar la carne.


Tenemos la carne abierta, no le echamos sal aún porque se pondría dura.


Sumergimos en el preparado.


Dejamos reposar mínimo 1 hora dentro de él. Cuando esté rellenamos de queso del cebreiro y de serrano previa salpimentación.


Ponemos en una sartén a fuego fuerte para sellar.


Una vez sellado pasamos a una fuente de horno precalentada a 180ºc y horneamos durante 1 hora y.... listo para comer!!!!!!!

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