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martes, 21 de enero de 2014

Falafel

Se supone que el día 18 de este mes tendría que haber publicado la propuesta salada de este mes en Whole Kitchen, pero, como ando a mil por hora, se me pasaron los días volando!!!
Pero una no se resigna y publica igualmente ya que era una receta que se pasó mucho tiempo en el apartado de pendientes, están buenísimos pero eso si... procurad no daros la panzada por la noche!!!!



                                                       Falafel



                                           Ingredientes:

-300 gr de garbanzos
-1 cebolla
-2 cucharadas de perejil picado
-1 cucharada de cilantro
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de comino
-1 cucharada de levadura
-sal y pimienta
-aceite para freir
-1 yogurt natural
-1 chorro de zumo de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta

Comenzamos 1-2 días antes poniendo en remojo los garbanzos, sería bueno cambiar el agua de los garbanzos como mínimo una vez.


Pasado este tiempo, los secamos bien y los ponemos en una picadora.


Lo picamos muy muy bien y reservamos.
Ponemos a continuación el comino, perejil, cilantro, levadura, cebolla, ajo, sal y pimienta.


Lo picamos bien y unimos a los garbanzos. formamos nuestros falafel y dejamos en una fuente.


Yo los hago pequeñitos ya que fue la versión que comí por primera vez. Lo dejé toda la noche en la nevera (por variar por falta de tiempo xD)
Cuando se vaya a hacer, freímos con abundante aceite.


Para la salsa ponemos en un bol el yogur, aceite, limón, ajito picado sal y pimienta.


Batimos bien y listo!!!!!

1 comentario:

  1. Vaya pintaaaa, espectaculares, me encantan, deben de estar buenisimos, que sepas que tomo nota
    Besos

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