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viernes, 15 de agosto de 2014

Alitas rebozadas al horno

Ayer me encontraba hablando de comida ( como no) con unas buenas amigas y en medio de la conversación salió el tema de las alitas de pollo...
Revisando el blog a ver si ya tenía la receta publicada me di cuenta de que pronto me saldrán pico y alas porque... apuf!!!!! cuantas recetas de pollo!!!!! Vamos a acabar con las reservas a nivel mundial xdd.
No, ahora en serio, hablando sobre la receta de alitas, comentábamos lo rico que está el pollo rebozado, esta receta no es mía propia, si no inspirada en una que publicó hace un montón de tiempo una de mis compas de "Desafío en la cocina" me vais a matar pero no recuerdo en cual de los blogs lo vi.... Hoy os la dejo a vosotros, es una receta a la que recurrimos mucho en casa, incluso con pequeños cambios, cada vez que la hacemos nos gusta más!!


                                                   Alitas rebozadas al horno


                                           Ingredientes:

-4-5 alitas de pollo
-1 huevo
-harina
-pan rallado
-mantequilla
-especias tex mex

El número de las alitas va a depender siempre del hambre que tengáis y de los que seais ehhh xdd.
Dividimos las alitas, yo les quito siempre la punta que es donde mayor concentración hormonal hay.
Mezclamos el huevo con 1 cucharadita de especias.


Podríais sustituir esas especias por otras, pero a nosotros nos enamoraron, creo que la próxima vez que vuelvan al lidl acabaré con sus reservas xdd.
dejamos macerando las alitas una hora en el huevo.


Pasado ese tiempo, toca rebozar, para hacer m´s intenso el sabor, nosotros ponemos más especias en el pan rallado.


Y como nos encanta el "crunchy-crunchy" damos siempre un doble rebozado: huevo, pan rallado-huevo, pan rallado.


Ponemos en una bandeja de horno con unos trocillos de mantequilla para hornearlos, ahora mismo, en mi caso sustituyo la mantequilla por aceite, por eso de eliminar alimentos transhidrogenados y aportar acidos grasos esenciales oleico, linoleico etc
Los horneamos a 200º C hasta que estén doraditos, volteamos cuando estén por un lado y... a disfrutar!!!!!!!

1 comentario:

  1. Que idea tan fantástica, así disfrutas de las alitas rebozadas pero con mucha menos grasa! Me la apunto! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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