Durante la cena de celebración de la fiesta de la sandía... alzo la vista y ahí esta!!!!! Echo a correr y me agarro a él al más puro estilo Mono-araña!! mi 1.74 de mujer colgada como un mono araña de mi primito mientras me emocionaba hasta las trancas^^
Y diréis.... quién narices es tu primo Oscar?Pues os lo explico.... yo lo defino como mi primito mayor, ya que es mi primito y es mayor que yo.
Digamos que es como el guardián entre las sombras, mi primito me enseñó el camino del heavy, lo que era el buen anime...
Oscar es el primo que cuidaba de mi sin que yo lo supiera siquiera!!!! el que acechaba para que su primita estuviera bien ... es mi primazo!!!!!
Y porque lo llamo pirmito? porque soy sobreprotectora al más puro estilo mamá osa... quien le haga pupa a mis oseznos... se las verá conmigo!!!
Pues eso... que se vino mi primito y como esta es su comida preferida.... no podía dejarlo volver a irse a Holanda sin que se comiera un poco^^
La receta es originaria de mi madre, la que se lo preparó una vez que él estaba pachucho...y él lo disfrutó durante 3 horas a golpe de cucharita de café (historia para la posteridad) Así que.... Va por ti Oscar!!!
Pastel de Carne
Ingredientes
-400 gr de carne picada (yo uso mezcla de cerdo y ternera)
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-200 gr de champiñones laminados frescos
-1 brick de salsa de tomate pequeña
-1 brick de nata pequeño
-Puré de patatas
-aceite de oliva
En primer lugar vamos a preparar el puré de patatas, se puede hacer con patatas o el puré de patata de sobre... ya sé que si se enteran Gordon Ramsay o Jamie Oliver puede darles un chuculú.... pero el puré de patatas de sobre está bueno y es muy práctico... yo uso el del lidl que me gusta mucho.... y es la receta de mi madre!!! ^^
Una vez preparado ponemos una capa en una fuente de horno, ya que el pastel de carne nos va a ir por capas ^^
Nos ponemos ahora a preparar la carne... para ello sofreímos el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añadimos los champiñones y los salteamos, cuando estén preparados echamos también la carne que salpimentamos-
Echamos la salsa de tomate y nata al gusto. A mi me gusta añadir un poco de queso rallado, pero eso es a gusto del consumidor.
Una vez tengamos todo completamente incorporado corregimos en sal y pimienta y hacemos una 2º capa en nuestro pastel, poniéndolo sobre la 1º de puré.
Ponemos una 2º capa de puré con cuidado de no levantar la carne, podemos ayudarnos de una cucharita para aplanarlo ^^
Hacemos unas rayas con un tenedor y echamos un chorro de aceite de oliva, nos queda meterlo a gratinar en el horno.
Cuando lo tengamos doradito ya está listo para comer!!!!!!
La verdad es que si es una manera diferente de cenar ensalada!
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joe pues si k es facil de cocinar y tiene muy buena pinta,me animare y lo haré,muchas gracias
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