Tengo que reconocer que este no es mi 1º affair en el mundo de los brownies, puesto que el blondie es un brownie de chocolate blanco.
La 1º vez que lo hice fue el año pasado, pero como no tenía blog.... se queda sin publicar!
Mi 1º intento no tuvo la acojida que ha tenido su hermanito de chocolate blanco, un poco más y desaparece ante mis ojos!!!!
La verdad es que está muy ueno, aunque me esperaba los pistachos un pelín más crujientes, pero....Triunfó!!!
Hasta Dj, el perro de mi pareja, quiso degustar un trozo!
Blondie con pistachos
Ingredientes
-1 tableta de chocolate blanco nestle postres ( 180gr)
-200 gr de mantequilla sin sal
-3 huevos
-150 gr de azúcar
-180 gr de harina leudante ( la que lleva la levadura incorporada)
-80 gr de cacao blanco (opcional)
-100 gr de pistachos pelados ( la bolsa trae 200 pero pelados queda en 100)
-una pizca de sal)
Comenzamos juntando en un bol la harina tamizada con el cacao blanco ( le da un toque irresistible) y la pizca de sal.
Partimos el chocolate blanco en trocitos.
En este punto añadimos el azúcar a esta mezcla.
Puede parecer que se estropea al hacerlo a mano, así que para curaros de espantos, lo mejor es usar la batidora para mezclarlo bien.
A continuación vamos a integrar los huevos uno a uno.
Una vez estén integrados, es momento de añadir la harina con el cacao. yo lo mezclé con movimientos envolventes y una espátula ^^
Cuando esté bien integrado todo, añadimos los pistachos pelados y mezclamos un poco más.
Precalentamos el horno a 200ºc y vertemos nuestra mezcla de blondie (rica de por si en crudo) en nuestro molde para hornear.
Yo le espolvoreémás cacao por encima, pero podéis echar azúcar glass o nada, eso ya al gusto de cada uno!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario