Y resulta que al día siguiente...descubrí que mi madre me los preparaba así de pequeñita, a ella no le gustaba nada darme cosas prefabricadas, así que me hacía los San Jacobos caseros, y santa paciencia, porque parece ser que ya tuvieron que pelearse conmigo y las comidas de "mayores" desde bien pequeña, ya que biberón y papilla.... parece ser que no me interesaban demasiado xDDD.
Pues eso, que el otro día me puse manos a la obra en la creación de mis propios san jacobos caseros, tengo que decir que me vi a mi misma gritándole a la sartén porque pensé que se me desparramarían todos, pero no! salieron a la 1º!!!!
San Jacobos caseros
Ingredientes ( por san jacobo)
-2 lonchas de jamón york
-2 lonchas de queso
-pan rallado
-huevo
-aceite de freír
Mecánica la báscia: ponemos una loncha de jamón y sobre ella las de queso, cortándolas para que no sobresalga.
Cubres con otra de jamón.
A mi me gusta que quede muy crujiente, así que rebozo 1º con pan rallado, luego huevo y termino otra vez con pan rallado.
Ponemos una sartén con aceite, y cuando esté bien caliente, lo echamos con cuidado, para que no se desmonte y para que no nos quememos.
Lo dejamos tranquilito en el aceite hasta que se nos dore por un lado 1º y luego por el otro.
Sacamos del aceite, dejamos escurrir en papel absorbente el exceso de aceite y.... listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario