Es lo malo de tener conocimientos limitados en algunos campos, que tienes que hacer la llamada de socorro para ir solventando esas cosas que todo informático conoce pero que tu ignoras xD.
Hoy traigo una receta rápida pero que está muy rica para tomar como aperitivo.
He de reconocer que soy de ese tipo de personas que funciona a base de antojos, así que este se me presentó hace unas semanitas y no me pude resistir.
Gambas al ajillo
Ingredientes
-300 gr de gambitas peladas congeladas
-2 dientes de ajo
-1 trozo de guindilla
-1 chorro de zumo de limón
-1 chorro de vino blanco
-aceite de oliva
Tras dejar que descongelen las gambas, picamos el ajo en láminas y limpiamos de semillas nuestro trozo de guindilla. Lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
Eso si... cuidado con la cantidad de limón que echáis!! yo le eché el zumo de un limón pequeño de xieles (contando con lo buenos que son los limones de casa) y me quedó bastante fuerte xDDD con un chorrito solamente es suficiente, aunque para gustos se pintan colores!!
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