Translate

viernes, 10 de octubre de 2014

Bocadillo de Jamón serrano #Bocadillo TS

Hoy participo por 1º vez en La cocina Typical Spanish con el Reto  #Bocata TS y he de reconocer que, algo tan simple como un bocata.... me ha traído rompederos de cabeza... hago un bocata magistral o el bocadillo que nos tiene enamorados en casa??
Después de una gran amalgama de bocadillos que fueron paseando por nuestra cocina, he decidido que el bocadillo que más te guste siempre es el mejor, así que... ahí va!!!
Podéis pasaros por La cocina Typical Spanish a ver todos los ricos retos!!




                                  Bocadillo de jamón serrano #Bocadillo TS


                                           Ingredientes:

-4 rebanadas de pan
-6 lonchas de queso
-1 tomate
-jamón serrano
-1 chorrito de aceite de oliva.

El pan de esta receta lo he hecho con la panificadora del Lidl, que mola un montonazo!!!
Cortamos las rebanadas.



Las vamos a poner en la sartén y dorar un poco por un lado, les damos la vuelta y ponemos en una de ellas una capa de queso y rebanadas de tomate.


Ponemos otra capa de queso y encima el jamón.


En la otra rebanada, antes de poner el queso, vamos a poner un chorretillo de aceite de oliva.


Y dejamos que se dore hasta que quede rico rico!!!
Ya solo queda disfrutarlos en buena compañía!!

6 comentarios:

  1. Pues que bien comienzo!!
    De estos me comería yo ahora unos cuantos...

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Estupendo el pan y estupendo el relleno! Un besito

    ResponderEliminar
  3. Un bocata muy rico con pan hecho en casa, te agradecemos la participación y contamos contigo para el próximo typical, saludos.

    ResponderEliminar
  4. Para mi también ha sido el primero. Has hecho buena elección, generalmente si es tu preferido es por algo y seguramente mucha persona comparta tu opinión. Un saludo y felicidades

    ResponderEliminar
  5. no me exttaña que sea vuestro bocadillo preferido, esta para comerselo y no dejar ni las migas!! ademas con el pan casero ya tiene que ser lo más, me ha encantado, bicos

    ResponderEliminar
  6. El truco está en la elección de un buen jamón y un buen pan.. y el tu bocata cumple todos los requisitos! Adoro los bocadillos de jamón!!

    ResponderEliminar